Это предпоследний суп из чечевичной серии.
- 6 сентября 2008, 1:09
- 5269
Шорба адас-мадруж с луком
Ингредиенты для «Шорба адас-мадруж с луком»:
- Чечевица — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 3 л
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
680.8 ккал |
белки
50.7 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
115.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.8 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Шорба адас-мадруж с луком»:
Лук порубить.
Вариант первый – лук обжариваем до золотистого цвета и бросаем в готовый суп.
Чечевица полностью разварилась, варим еще минут 5 с луком.
Вариант второй - лук оставляем сырым и кладем, когда объем жидкости уменьшился на 1/4, и варим с луком до уменьшения на 1/3.
Солим и подаем на стол, посыпав зеленью и сухарями.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 марта 2021 года galina27 1967 #
28 марта 2021 года yuvl #
20 июня 2017 года yuvl #
16 июля 2010 года ирина66 #
6 сентября 2008 года nadia # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года Danna #
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
6 сентября 2008 года Волшебница #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: