• 6 сентября 2008, 1:09
  • 5269

Шорба адас-мадруж с луком

Рецепт: Шорба адас-мадруж с луком

Это предпоследний суп из чечевичной серии.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Сирийская

Ингредиенты для «Шорба адас-мадруж с луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680.8 ккал
белки
50.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
115.7 г
100 г блюда
ккал
20.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Шорба адас-мадруж с луком»:

Чечевицу перебрать, промыть и забросить в кипяток.



Лук порубить.



Вариант первый – лук обжариваем до золотистого цвета и бросаем в готовый суп.
Чечевица полностью разварилась, варим еще минут 5 с луком.

Вариант второй - лук оставляем сырым и кладем, когда объем жидкости уменьшился на 1/4, и варим с луком до уменьшения на 1/3.

Солим и подаем на стол, посыпав зеленью и сухарями.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шорба адас-мадруж с луком
Рецепт: Шорба адас-мадруж с луком

Это предпоследний суп из чечевичной серии.

Ингредиенты для «Шорба адас-мадруж с луком»:

Фотографии «Шорба адас-мадруж с луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Можно сказать - суп из ничего
Суп делаю уже не первый раз,очень вкусноо,спасибо за рецепт!
я немножко по-своему сделала, в одной кастрюльке в сливочном масле обжарила лук до прозрачности, в другой отварила чечевицу, потом из второй все вылила в первую кастюльку, очень вкусно, даже удивительно всего 2 ингредиента и такая объедешка, спасибо за рецепт!
суп проще не бывает,поставил и забыл на час - полтора
Простенько и полезно. Вам ++++++++
Это точно
как мало ингридиентов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки