Необычное, с пикантным вкусом, но очень интресным у нас ушло на ура.
- 6 сентября 2008, 1:12
- 4025
Запечeнные блинчики
Ингредиенты для «Запечeнные блинчики»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 450 мл
- Мука пшеничная / Мука (150г + 3ст.л.) — 150 г
- Сыр твердый (натертый, Едамер) — 200 г
- Маргарин (или подсолнечное масло) — 6 ст. л.
- Ветчина — 8 ломт.
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Кубик бульонный (овощной) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2349.7 ккал |
белки
126 г |
жиры
137.4 г |
углеводы
155.6 г |
Порции | |||
ккал 587.4 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Запечeнные блинчики»:
Готовим тесто для блинчиков:
Берем яйца, 200 мл молока и 175 мл. воды, добавляем 150 г. муки. Поперчить, посолить. Закрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Берем 3 ст. ложки масла, ложим на сковороду (пр. 15 см. диам. ) и выпекаем 8 блинчиков.
Берeм блинчики поверх ложим ветчину и посыпаем немного сыром (100 гр. ), сворачиваем трубочками и ложим в смазаную маслом форму. Поджарить мелко порезаный лук с 3 ст. ложками масла, дабавить 3 ст. ложки муки, перемешать. Туда же добавляем по 250 мл. воды и молока все перемешиваем, добавляем кубик магги и оставляем кипеть в течении 5 минут. Затем добавляем 50 гр. сыра, соль и перец.
Поливаем соусом блинчики и посыпаем оставшимся 50 гр. сыра. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. С/с вентеляцией 175 гр. С на 30 мин.
Украсить петрушкой.
Удачно подходит овощной салат.
Приятного аппетита! 8 )
Комментарии и отзывы
9 февраля 2010 года Дарьюшка #
6 сентября 2008 года биа46 #
6 сентября 2008 года maj4ik #
6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
6 сентября 2008 года лелечка #
6 сентября 2008 года Волшебница #
6 сентября 2008 года мисс #
6 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: