• 3 сентября 2015, 5:55
  • 8174

Торт за 4 минуты

Рецепт: Торт за 4 минуты

Вкусный, нежно-сливочный торт, на приготовление, которого уходит 2 минуты+2 минуты на украшение (время указано без оставления для пропитывания). Минимум грязной посуды и времени нахождения на кухне, а результат- безумно вкусный торт.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт за 4 минуты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2425.6 ккал
белки
46.6 г
жиры
96.9 г
углеводы
412.9 г
100 г блюда
ккал
311 ккал
белки
6 г
жиры
12.4 г
углеводы
52.9 г

Рецепт «Торт за 4 минуты»:

  • Сметану смешиваем с сахаром

  • Добавляем печенье-крекер рыбки

  • Перемешиваем

  • Выкладываем в силиконовую форму и ставим в холодильник. Я обычно готовлю торт перед сном. Утром торт практически готов, только остается украсить. Если у вас есть несколько форм с разным диаметром, то можно приготовить несколько ярусный торт за 4 минуты.

  • Вынимаем из холодильника и освобождаем от формы.

  • Боковые стороны обклеиваем крекером. Он хорошо прилипает к влажному торту и украшаем джемом.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт за 4 минуты
Рецепт: Торт за 4 минуты

Вкусный, нежно-сливочный торт, на приготовление, которого уходит 2 минуты+2 минуты на украшение (время указано без оставления для пропитывания). Минимум грязной посуды и времени нахождения на кухне, а результат- безумно вкусный торт.

Ингредиенты для «Торт за 4 минуты»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт за 4 минуты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала на пробу и ради эксперимента одну порцию. Ингредиенты на глазок, и еще немного орешков добавила. Украсила тертым шоколадом и черникой. Вполне замечательный десерт за считанные минуты, простенько, но вкусно. Получается мягким и приятным. Благодарю за рецепт!
На 300 гр крекера взяла 580 гр сметаны, добавила мелко порезаный банан и немного ванили. Получилось нежно и вкусно. Форму пирог держит отлично. Отличный вариант, когда не хочется заморачиваться с готовкой!
Рецепт простой и недорогой. Но хотелось бы внести уточнение. Пирожок суховатый получается из-за маленького кол-ва сметаны,указанного в рецепте.Крекер впитывает в себя ооочень много.До низа пропитки недостаточно.А так все симпатишно и просто.Как палочка-выручалочка на скорую руку
delala tortik nu ocen vkusno ja pravda escio oreskov dobavliala i iziumcik moji muzciny v vostorge ot takoj vkusniatinki oni gotovy kazdyj den takoj tortik kusat bolsoje spasibo za receptik
Очень рада, что вам понравилось!
Klasnyj tortik i glavnoje bez zamorocek vziala v KK u menia synulia bolsoj sladkoezka budet rad takomu tortiku ja by konesno iziumciku i oreskov dobavila
Спасибо, приготовьте сынуля будет доволен.
Отличный десерт! И красивый!
Спасибо!
Очень оригинально и красиво!
Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого диаметра у вас форма? Спасибо
21*21 см.
Здорово
Спасибо!
Понравился Ваш рецепт! Очень быстро и просто, забрала себе.
Вопрос : какой жирности сметану лучше брать для этого тортика?
Я брала 20%
Как здОрово!Наденька,интересный вариант быстрого приготовления торта!
Спасибо!
Быстро и просто,ну а вкусно...надо попробовать,спасибо! Рецепт выручалочка
Не сомневайтесь, очень вкусно!
мне кажется, он похож на большой пряник )))) ++
Спасибо за рецепт.Забираю в КК
Угощайтесь!
Просто и красиво! Я делала из крекера муравейник (со сгущенкой), теперь можно и такой тортик испробовать!
Попробуйте не пожалеете, очень вкусно.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки