Овсяное печенье с приятным медовым оттенком и нежным вкусом - чудесный десерт к чаю.
- 3 сентября 2015, 7:41
- 2399
Овсяное печенье с мёдом
Ингредиенты для «Овсяное печенье с мёдом»:
- Хлопья овсяные (стакан 250 гр)) — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода (не гасить) — 1/2 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3083.4 ккал |
белки
34 г |
жиры
134 г |
углеводы
440.6 г |
Порции | |||
ккал 154.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 395.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 56.5 г |
Рецепт «Овсяное печенье с мёдом»:
2. Взбить сахар и яйцо.
3. Добавить маргарин и мёд, смешать и соединить с содой.
4. Порциями добавить муку и овсяные хлопья постепенно перемешивая.
5. Выкладываем на противень столовой ложкой с расстоянием.
6. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать где-то 25 минут, до золотистого цвета.
Угощайтесь печеньем и вареньем из красной смородины (на фото).
Комментарии и отзывы
22 марта 2022 года Людмила Козеева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: