Этот рецепт для тех, кто ценит простую сытную еду.
- 3 сентября 2015, 10:44
- 6412
Гуляш из грибов
![Рецепт: Гуляш из грибов Рецепт: Гуляш из грибов](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/03/38/1252850_82280-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Гуляш из грибов»:
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана (0,5 стакана)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода (лучше добавить бульон грибной, 1/2 стакана)
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
608.9 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
34.6 г |
углеводы
54 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Гуляш из грибов»:
-
Прежде чем начать готовить грибной гуляш, поставьте вариться картофель, он послужит хорошим гарниром.
Нарезать шампиньоны. -
Измельчить 1-2 луковицы.
-
Нарезать красный болгарский перец.
-
Сложить всю нарезку в чашку для приготовления в СВЧ, добавить растительное масло и готовить на полной мощности 4-5 минут
-
Пока готовятся грибы и варится картофель, в миске смешать сметану, томатную пасту, муку, соль, перец и грибной бульон, перемешать. Грибной бульон, конечно же, вкуснее, но можно заменить его на воду.
-
Достать грибы из микроволновки, они уменьшатся в объеме.
-
Полить сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и снова поставить в СВЧ на 6-8 мин, мощность уменьшить.
-
Готово!
-
Смачно! Вкусно! Быстро!
-
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015sep/03/36/1252838_93477nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/03/37/1252839_27251nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
5 марта 2021 года ДенисоваАнна75 #
7 марта 2021 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 августа 2020 года lila piskaridze #
17 марта 2018 года Akira Shinrei #
[+4]18 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года makkonen #
7 ноября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 мая 2017 года ника151 #
27 мая 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Mary Stone #
[+5]26 мая 2017 года ved-marina #
26 мая 2017 года Mary Stone #
26 мая 2017 года ved-marina #
26 мая 2017 года lelikloves #
26 мая 2017 года Mary Stone #
27 мая 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Ирушенька #
28 мая 2017 года Mary Stone #
15 октября 2016 года suslik de #
[+4]Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт
15 октября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 января 2016 года tonti #
22 ноября 2015 года caramel77 #
[+5]23 ноября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
29 октября 2015 года ирина таджибова #
[+5]30 октября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
30 октября 2015 года ирина таджибова #
31 октября 2015 года Покусаева Ольга #
31 октября 2015 года ирина таджибова #
31 октября 2015 года ЮльчикПро #
31 октября 2015 года ирина таджибова #
31 октября 2015 года ЮльчикПро #
31 октября 2015 года ирина таджибова #
31 октября 2015 года ЮльчикПро #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года ирина таджибова #
25 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Несложно и так оригинально,вкуснооо!
25 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года luneva_e #
8 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года гурман1410 #
7 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Сурик #
7 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
5 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
5 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года tomi_tn #
4 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Ros66 #
4 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Л-лька2805 #
4 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года para_gn0m0v #
4 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: