Нежный вкус супа подойдeт всем.
- 6 сентября 2008, 1:48
- 11863
Капустный суп с фрикадельками
Ингредиенты для «Капустный суп с фрикадельками»:
- Вода — 2 л
- Фарш мясной — 200 г
- Желток яичный (для фарша) — 1 шт
- Рис (или кукурузная крупа) — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1447.9 ккал |
белки
20.9 г |
жиры
100.3 г |
углеводы
83.3 г |
Порции | |||
ккал 181 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.3 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Капустный суп с фрикадельками»:
-
Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут.
Отдельно поджарить на масле лук и морковь.
-
Замесить фарш.
Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и бросать в суп, дать покипеть 10 минут, попробовать на соль, надо-посолите.
-
Когда покипит 10 минут, добавляем зажарку и выключаем.
Заправляем чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 января virgola71 #
11 апреля 2020 года sibir77 #
В целом вкус понравился, для разнообразия меню очень даже. Стоит попробовать хоть разок.
8 сентября 2011 года Nataliantipip #
27 сентября 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
30 мая 2011 года Dennisa77 #
31 мая 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 июля 2010 года ирина66 #
16 июля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года maj4ik #
6 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
6 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года Волшебница #
6 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: