Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!
- 3 сентября 2015, 12:54
- 66108
Буженина в СВЧ
Ингредиенты для «Буженина в СВЧ»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1349.3 ккал |
белки
82.5 г |
жиры
109.9 г |
углеводы
11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.7 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Буженина в СВЧ»:
-
Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью.
Соль смешать с сахаром и натереть мясо -
Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
На разделочную доску выложить свои любимые специи -
Мясо тщательно обвалять в специях.
Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма. -
Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330
Комментарии и отзывы
20 ноября 2022 года lilu-163 #
Теперь с уверенностью могу утверждать, что все дело в микроволновке! У меня Самсунг с грилем, готовила так: на 850 Вт - 20 минут; 450 Вт - 10 минут ; на 300 Вт - 30 минут. Потом на гриле 10 минут
Муж когда попробовал, сказал, что мясо "тает во рту"
Спасибо за рецепт!!! Очень классный, буду пользоваться 🥰😘
2 марта 2020 года ewial #
2 марта 2020 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года o chalysheva #
15 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Robert1 #
1 марта 2018 года Лилек3011 #
1 марта 2018 года Robert1 #
1 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года VeVeTa Tuk #
Большое спасибо за роскошный рецепт!
26 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года VeVeTa Tuk #
13 января 2018 года Калинка-Галинка #
13 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Nata-608 #
18 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Шепулева #
единственное добавила пару ложек соевого соуса и просто песня. Муж который всегда говорил что его мама делает лучше, на этот раз сказал что больше мы не покупаем подобные вещи в магазине . это делаю я и только таким рецептом. просто нет слов как вся наша семья благодарна Вам.
21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2016 года lubov_sevalneva #
23 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Бертина #
но это не значит что рецепт плохой . просто потому как у многих все вышло на ОК .
14 октября 2016 года Бертина #
14 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 августа 2016 года alextaw 68 #
4 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
18 марта 2017 года афина69 #
3 июня 2017 года riba1 #
21 апреля 2016 года RaIena #
21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, мне очень приятно
21 апреля 2016 года RaIena #
21 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
8 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 января 2016 года Navely #
21 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Благодарю за доверие мне очень приятно
14 января 2016 года sie3108 #
14 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 января 2016 года samareanca #
14 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 января 2016 года mariana82 #
11 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 января 2016 года mariana82 #
6 декабря 2015 года вал57 #
6 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года HAD3UPATEJIb #
15 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: