• 3 сентября 2015, 14:12
  • 5911

Картофельные зразы с гречкой

Рецепт: Картофельные зразы с гречкой

Я уверена что у многих хозяек остаётся с ужина всего по чуть-чуть!!. Вот из таких чуть- чуть у меня и появилась идея на завтрак

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Картофельные зразы с гречкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1453.3 ккал
белки
50.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
266.4 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Картофельные зразы с гречкой»:

Картофель отварить с кожурой в подсоленной воде. Из гречневой крупы отварить рассыпчатую кашу. Яйца отварить вкрутую. Лук очистить и нарезать. Обжарить лук в масле до золотистого цвета, посыпать мукой и еще недолго обжарить. Обжаренный лук смешать с вареной гречкой и нарезанными кубиками варенными яйцами. Все поперчить, посолить и перемешать. Вареный картофель очистить и размять в пюре. Взять немного картофельного пюре, сделать лепешку, выложить на нее начинку из гречки, яиц и обжаренного лука, накрыть начинку сверху картофелем и сформовать зразы. Зразы обвалять в муке и обжарить в масле на горячей сковороде. Подавать зразы со сметаной, томатным или грибным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные зразы с гречкой
Рецепт: Картофельные зразы с гречкой

Я уверена что у многих хозяек остаётся с ужина всего по чуть-чуть!!. Вот из таких чуть- чуть у меня и появилась идея на завтрак

Ингредиенты для «Картофельные зразы с гречкой»:

Комментарии и отзывы

Чудесный рецепт! Всегда остаётся чуть-чуть кашки. А тут зразы! Здорово! Будем пробовать. Спасибо!
Обязательно попробуйте!! Просто и сытно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки