У меня слабость к тёплым салатам, поэтому увидев в интернете этот рецепт, сразу решила "воплотить его в жизнь", но с изменениями на свой вкус. Получилось очень сочно, вкусно, ярко и ароматно. Этот салат может быть и закуской, и самостоятельным блюдом на ужин, или гарниром, что очень важно для занятых хозяек.
- 4 сентября 2015, 3:49
- 9543
Тёплый салат "Фермер"
Ингредиенты для «Тёплый салат "Фермер"»:
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Помидоры черри (маринованные) — 8 шт
- Томаты вяленые — 4 шт
- Перец болгарский (красный и жёлтый) — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Петрушка
- Базилик
- Фета — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
814.8 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
48 г |
углеводы
68.3 г |
Порции | |||
ккал 203.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 12 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Тёплый салат "Фермер"»:
-
Овощи моем, режем кубиками: огурец, помидоры, красный и жёлтый болгарский перец.
-
Добавляем нарезанные вяленые томаты, маринованные помидорки черри, мелкорубленный чеснок и нарезанный тонкими четвертинками лук.
-
Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом.
-
Кладём нарезанную зелень петрушки и базилика, добавляем нарезанную кубиками фету.
-
Всё хорошо перемешиваем.
-
Берём бумагу для выпечки, нарезаем на квадраты 30 на 30 см.
-
На середину листа кладём салат и заворачиваем узелком. У меня получилось 4 порции салата.
Ставим в микроволновку на полную мощность на 1 минуту.
Я экспериментировала с этим салатом, первый раз поставила на 3 минуты, получилась "квашня", типа рагу, хотя и очень вкусно, может, тот вариант кому-то понравится даже больше. -
Подаём салат сразу порционно, можно прямо в бумаге. Можно использовать в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2017 года eleshanikolaevna #
14 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года stark2 #
Добавила еще куриное филе по рецепту Людмилы beautiful woman. Получилось полноценное блюдо.
Спасибо большое за рецепт!
13 декабря 2016 года mtata #
13 декабря 2016 года stark2 #
А насколько вкусно и сытно вышло
14 декабря 2016 года mtata #
14 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года laka-2014 #
14 декабря 2016 года stark2 #
24 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Светуль,ярко,сочно и КРАСИВО!
На фото просто залюбовалась!
25 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года FoodStation1 #
15 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Sugar #
7 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Iren_D #
6 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года chudo #
6 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года yuden3 #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Okoolina #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года asesia2007 #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года ирина таджибова #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Ирушенька #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года tomi_tn #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года veronika1910 #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года LNataly #
5 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года golubga #
4 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Ros66 #
4 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Aigul4ik #
4 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Angel-Wise #
4 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: