Хоть сезон огурцов почти закончен, но не могу не поделиться рецептом, который недавно попробовала у друзей на даче. Хоть на столе было куча свежих овощей, но эти огурчики сьелись в первую очередь, уж очень вкусненько было.
- 4 сентября 2015, 15:45
- 6120
Консервированные огурцы "Дачные"
Ингредиенты для «Консервированные огурцы "Дачные"»:
- Вода — 2,5 л
- Сахар — 1,5 стак.
- Уксус — 1,5 стак.
- Соль — 3 ст. л.
- Огурец (чтобы плотно лежали в банке )
- Лук репчатый
- Морковь
- Зелень (укроп, листья хрена, смородины и вишни)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
945.4 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
236.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.6 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 9.2 г |
Комментарии и отзывы
7 октября 2015 года sibyrochka #
6 октября 2015 года sibyrochka #
7 октября 2015 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года nimfa_luda #
кстати на замеку - рассол я первые два года кипятила тоже, а потом одна моя знакомая сказала что никогда не кипятит рассолы и все нормально стоит - всеравно еще стерелизуем.
огурцы по этому рецепту уже 5 год закриваю - муж говорит "ты себе закрывай какие хочеш огурцы а мне только с морковкой"
10 сентября 2015 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года elenita # (модератор)
5 сентября 2015 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
4 сентября 2015 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
4 сентября 2015 года Warlock #
4 сентября 2015 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: