Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.
- 4 сентября 2015, 16:05
- 6768
Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"
Ингредиенты для «Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"»:
- Спагетти — 200 г
- Ветчина — 150 г
- Шампиньоны — 6 шт
- Оливки зеленые — 10 шт
- Масло растительное (для обжарки ингредиентов )
- Соус томатный (у меня сацебели ) — 2 ст. л.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Перец душистый (если используете обычную томатную пасту. Если сацебели, то не нужно. )
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1329.9 ккал |
белки
53.3 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
156.3 г |
Порции | |||
ккал 443.3 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"»:
-
Пасту отварить в подсоленной воде.
-
Порезать ветчину соломкой.
-
Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.
-
Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.
-
Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.
-
Добавить оливки.
-
Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).
Соус можно заменить томатной пастой. -
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.
-
Перемешать.
-
Соединить с отварными спагетти и
-
перемешать.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Великолепный ужин!
И так красиво подано!
25 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Violl #
13 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Natalia Ok #
8 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года luneva_e #
8 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Mary Stone #
8 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года mamuliaz #
7 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года togo #
Но, тем не менее, блюдо оригинальное))
5 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года tomi_tn #
5 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года mariannika99 #
5 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года мисс #
5 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Просто Дуня #
ну как тут плюс не поставить, плюс!
5 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Ирушенька #
5 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года barska #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Tatanj #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года ирина таджибова #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Мария Скапишева #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года veronika1910 #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года maraki84 #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Милодора #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
4 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: