• 4 сентября 2015, 16:12
  • 8862

Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ

Рецепт: Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ

Получается очень вкусная, нежная и сочная рыбка! Вы не ослышались, именно сочная, не смотря на то, что сама по себе горбуша суховатая рыба. Ароматы витают потрясающие, да и готовить одно удовольствие, за 5 минут. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
530.8 ккал
белки
64 г
жиры
26.1 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
129.5 ккал
белки
15.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ»:

  • Лимон нарезать кольцами, лук очистить и тоже нарезать кольцами. Добавить соль и перец

  • Добавить сметану и горчицу. Все аккуратно перемешать

  • Рыбу нарезать порционными стейками не очень толсто. Добавить к маринаду, тщательно обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10-15 минут

  • В форму для запекания выложить на дно лук с лимонами, сверху рыбку. Поставить в СВЧ, накрыть крышкой и на мощности 800 ватт запекать рыбку 5 минут

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ
Рецепт: Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ

Получается очень вкусная, нежная и сочная рыбка! Вы не ослышались, именно сочная, не смотря на то, что сама по себе горбуша суховатая рыба. Ароматы витают потрясающие, да и готовить одно удовольствие, за 5 минут. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная, нежная рыбка, с ярким вкусом и это при минимуме телодвижений.
Оля, большое спасибо!
Очень быстро и вкусно!!! Спасибо!!!
Спасибо моя хорошая за доверие и теплые слова на здоровье
Подскажите пожалуйста, а возможно ли приготовление такой рыбки в мультварке? И как долго ее тогда нужно будет готовить?
В МВ можно все
Это наверное на выпечку нужно ее ставить, да?
Да, думаю минут 15 хватит
Вот и мой фото-отчёт).. Вкусно..сочно..Спасибо!!! https://www.povarenok.ru/photo/63207/ и тут)
Спасибо огромное за доверие и вкусную фото улику
Спасибо огромное за доверие и вкусную фото улику
Всё, рыбка в маринаде)
С нетерпением буду ждать результата
забрала в к/к..горбуша размораживается.. скажите, а с заморожен.получится?
Конечно, только пусть растает весь лед
спасибо! скажите ещё, в горчице вообще не разбираюсь, можно ее чем-то заменить или что это за горчица в зернах?
Французская или дижонская
Ответ для Frii
это типа приправа (сухая), не та, что на хлеб и т.д. намазывается?
Сочная и аппетитная горбуша!
Олюшка,поражаюсь твоей фантазии и твоему чувству прекрасного!
Спасибо родная
Оля!Спасибо большое за рецепт!Вкусная,сочная,нежная и ароматная рыбка в чудесном маринаде!Просто,быстро,очень вкусно!СПАСИБО!
Спасибо солнышко за столь красивое и невероятное аппетитное фото мне очень приятно и до слез радостно
Благодарю за внимание и постоянную поддержку
Олюшка, очень соблазнительная рыбка Удачи тебе!
Спасибо
Надо попробовать (и поэкспериментировать с др.рыбой).спасибо за рецепт
На здоровье
Очень вкусно!
Благодарю
Оля,рыбка просто восхитительна! Непременно воспользуюсь рецептом!Спасибо.
Спасибо тебе
Олечка! Аппетитная вкусная рыбка! Когда делала ремонт на кухне, была без печки почти 4 месяца. Пришлось освоить микроволновку. Тоже готовила красную рыбку в сметане почти также. Получалось очень быстро и вкусно!!!!!
Спасибо
Олечка, красивое аппетитное блюдо!
Спасибо
Оленька, прекрасный экспресс-рецепт! И подача - просто ресторанная.
Спасибо
Да, с горбушей пришлось поработать конкретно: и лук, и сметана, и горчица, и лимон))) Это не семга, которая и от одного лимона будет радоваться и благоухать.
Возни на 2 минуты, и 5 минут в СВЧ да супер как быстро
Должно быть очень вкусно!
Точно
Оля, я обычно рыбку поливала лимонным соком, а потом обмазывала маринадом и в фольгу в разогретую духовку. А у тебя прям экспресс вариант!!!
А то, стараемся
Аппетитная рыбка!!!
Спасибо
Оленька,быстро,вкусно и аппетитно!Замечательный рецепт!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки