Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».
- 4 сентября 2015, 20:03
- 1886
Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
Ингредиенты для «Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски»:
- Колбаса (сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски») — 200 г
- Яйцо перепелиное — 12 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Фасоль консервированная (белая) — 800 г
- Бульон (овощная) — 1 стак.
- Базилик (зеленый в горшочке) — 1 шт
- Гренки (из багета) — 8 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2777.5 ккал |
белки
138.6 г |
жиры
154.5 г |
углеводы
211.2 г |
Порции | |||
ккал 694.4 ккал |
белки 34.7 г |
жиры 38.6 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.3 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.
-
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.
-
Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.
-
Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.
-
Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: