Крупные треугольнички с начинкой из мяса, посыпаны тертым грецким орехом и политы топленым маслом! Выкладываются слоями на блюдо и каждый слой посыпается орехами!
- 6 сентября 2008, 10:51
- 3618
Хамур аш
Ингредиенты для «Хамур аш»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Хамур аш»:
в это время фаршик перемешать с мелко нарезанным луком и добавить приправы!
Отдохнувшее тесто раскатать тонко (как на пельмени), нарезать квадратиками размером 10x10 см и, выкладывая начинку (фарш), лепить треугольнички!
Когда закипит вода, закинуть треугольнички в кипящую воду и, как только всплывут (закипят), сразу вынимать и на блюдо по одному выкладывать,
когда один слой готов, посыпать тертыми орехами, полить топленым сливочным маслом и навый слой выкладывать!!
Есть горячим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
6 сентября 2008 года Барби #
6 сентября 2008 года Murliska #
6 сентября 2008 года GadenKa #
6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
6 сентября 2008 года Волшебница #
6 сентября 2008 года FireFox #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: