Это не только вкусное, но и полезное и диетическое блюдо! Об этом рецепте я узнала от своей свекрови, когда пришла как то к ней в гости. Я очень люблю овощи в любом виде, мне они очень по вкусу, но такое сочетание я и не могла представить! Очень, очень вкусно! А главное - полезно как, и деткам и взрослым. Может быть как закуска, таки как основное блюдо. Очень рекомендую всем!
- 5 сентября 2015, 2:14
- 7829
Болгарский перец, фаршированный морковью
Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный морковью»:
- Перец болгарский — 4 шт
- Морковь (Больших) — 6 шт
- Помидор (Больших) — 6 шт
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Уксус (Только яблочный. Можно по вкусу)) — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Сахар (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
399.6 ккал |
белки
15.4 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
83.4 г |
Порции | |||
ккал 99.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 25 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Болгарский перец, фаршированный морковью»:
-
Болгарский перец моем, чистим.
-
Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу.
-
Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу, перчим тоже по вкусу, и заливаем им наши перчики. Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый листик и яблочный уксус. Накрываем крышкой и тушим 40 мин. Только сок не должен бурлить, а слегка кипеть. Кстати, моя свекровь просто тушила в магазинном томатном соке, но мне вкуснее в домашнем, хотя если времени немного то можно и магазинный.
-
Все! Готово! Очень вкусно кушать со сметаной! Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 июня 2020 года mazziadri #
19 февраля 2017 года лялич #
19 февраля 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года лялич #
19 февраля 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Букарасик #
28 сентября 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
9 мая 2016 года mtata #
10 мая 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
10 мая 2016 года mtata #
22 марта 2016 года tania 84ru #
22 марта 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года khris n2011 #
8 февраля 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
10 октября 2015 года angelo4ek2323 #
11 октября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года tomi_tn #
6 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Милодора #
5 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
5 сентября 2015 года Инночка07 #
6 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года veronika1910 #
6 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
5 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Pavelia #
Кстати, я когда-то делала похожий перчик - только самый мелкий и закатывала его в банки на зиму, очень вкусно, надо полистать свои старые кулинарные записи.
5 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Pavelia #
7 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Наталья Захарова 1 #
5 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: