• 5 сентября 2015, 13:17
  • 2194

Запеченные овощи " Радужные"

Рецепт: Запеченные овощи  Радужные

Придумалась вот такая подача. Я часто запекаю овощи на гарнир или просто, как легкий ужин. А так получается еще и нереально красиво. Попробуйте, дорогие поворята!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеченные овощи " Радужные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
302.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
204.8 г
Порции
ккал
75.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
24.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Запеченные овощи " Радужные"»:

  • Сделать надрезы на кабачке и баклажане. Хорошо овощи взять примерно одного размера. Вставить гребенкой друг в друга)

  • Чесночинки слегка придавить ножом и вставить между кабачком и баклажаном! Так же поступить и с помидорами.

  • Оставшийся чеснок положите рядом в форму. Сверху сбрызните все оливковым маслом. Посолите и Поперчите по вкусу. Я немного добавила прованские трав. Для пущего аромата.

  • Вот и все. В духовку! Тут по времени каждая хозяйка пусть сама решает. У всех духовки разные. Мне понадобилось чуть больше часа, чтобы все пропеклось и приготовилось, как надо.

  • Очень вкусно есть эти овощи с соусом тсадзыки! Невероятно! Или с бокалом холодненького белого вина! Приятного аппетита, любимые поварята!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи " Радужные"
Рецепт: Запеченные овощи  Радужные

Придумалась вот такая подача. Я часто запекаю овощи на гарнир или просто, как легкий ужин. А так получается еще и нереально красиво. Попробуйте, дорогие поворята!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеченные овощи " Радужные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные овощи " Радужные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные овощи! Спасибо большое за рецепт!
Красота!
Вау-вау-вау!!!
Спасибо
Женечка,очень интересное блюдо!
Спасибо большое!!!
Замечательно
Красивое блюдо!
Интересно!
сейчас самое время попробовать свежие овощи!!!
Хорошо придумали! Надо будет испробовать. Очень приятно когда кушаешь красивую еду
Спасибо!
Доброе утро! Вчера приготовила . 1.20 времени, под фольгой на 200 С. Отличный ужин, риска к ним сварила. Отличная подача, и не тяжело. Спасибо еще раз!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки