Придумалась вот такая подача. Я часто запекаю овощи на гарнир или просто, как легкий ужин. А так получается еще и нереально красиво. Попробуйте, дорогие поворята!
- 5 сентября 2015, 13:17
- 2194
Запеченные овощи " Радужные"
Ингредиенты для «Запеченные овощи " Радужные"»:
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Чеснок (Целая чесночина) — 1 шт
- Помидор (5 черри томатов или пара обычных больших. Как больше нравится. Это не так уж принципиально)) — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
302.8 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
204.8 г |
Порции | |||
ккал 75.7 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 51.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Запеченные овощи " Радужные"»:
-
Сделать надрезы на кабачке и баклажане. Хорошо овощи взять примерно одного размера. Вставить гребенкой друг в друга)
-
Чесночинки слегка придавить ножом и вставить между кабачком и баклажаном! Так же поступить и с помидорами.
-
Оставшийся чеснок положите рядом в форму. Сверху сбрызните все оливковым маслом. Посолите и Поперчите по вкусу. Я немного добавила прованские трав. Для пущего аромата.
-
Вот и все. В духовку! Тут по времени каждая хозяйка пусть сама решает. У всех духовки разные. Мне понадобилось чуть больше часа, чтобы все пропеклось и приготовилось, как надо.
-
Очень вкусно есть эти овощи с соусом тсадзыки! Невероятно! Или с бокалом холодненького белого вина! Приятного аппетита, любимые поварята!
Комментарии и отзывы
9 октября СкарлеттО #
24 сентября 2015 года Т-пушка #
24 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года LNataly #
6 сентября 2015 года NatalieMar #
6 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Ирушенька #
5 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года veronika1910 #
5 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года maraki84 #
5 сентября 2015 года tomi_tn #
5 сентября 2015 года Aigul4ik #
5 сентября 2015 года lili-n #
5 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года lili-n #
5 сентября 2015 года EvilCat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: