Полезные и вкусные мини-запеканки с легкой имбирной остринкой. Чудесный завтрак, и к тому же весьма легкий (как по составу, так и по приготовлению в микроволновке)!
- 5 сентября 2015, 15:52
- 2314
Творожники "Имбирное яблочко" с геркулесом
Ингредиенты для «Творожники "Имбирное яблочко" с геркулесом»:
- Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") — 1/2 стак.
- Творог (пастообразный обезжиренный) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Яблоко (большое) — 1 шт
- Имбирь (свежий, небольшой кусочек) — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
922.6 ккал |
белки
71.8 г |
жиры
22.9 г |
углеводы
108.5 г |
Порции | |||
ккал 307.5 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Творожники "Имбирное яблочко" с геркулесом»:
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Смешать яичную смесь с творогом и геркулесом.
-
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть крупно. Имбирь натереть на мелкой терке, убрать волокна. Добавить фрукты в творожную смесь.
-
Разлить тесто по силиконовым формочкам для маффинов (у меня получилось 10 штук). Готовить в микроволновке двумя партиями по 3 минуты.
-
Чуть охладить и подавать со сметаной или любимым вареньем, украсив имбирными цукатами. Очень вкусно!
Овсяная каша хвалилась, что с коровьим маслом родилась.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Комментарии и отзывы
29 мая 2022 года caramel77 #
3 марта 2018 года GourmetLana #
6 апреля 2018 года lenkafe # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Аллочка-уралочка #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года emiliya-2015 #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года julcook #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Aigul4ik #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года NatalieMar #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Один Три #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года мисс #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Ирушенька #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года mariana82 #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года golubga #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года veronika1910 #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года tomi_tn #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Суслик Маринка #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Елена-13 #
7 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года maraki84 #
5 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года belfi #
5 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года belfi #
5 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Демурия #
5 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: