Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята!
- 5 сентября 2015, 23:06
- 12863
Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
Ингредиенты для «Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски»:
- Кролик (или 10-12 кусочков!) — 800 г
- Тыква — 500 г
- Лук белый — 3 шт
- Сливки (жирные) — 200 г
- Масло оливковое (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2340.5 ккал |
белки
182.7 г |
жиры
155.7 г |
углеводы
67.5 г |
Порции | |||
ккал 468.1 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.5 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски»:
-
Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим.
А теперь на оливковом маслице до румяной корочки! -
Тыкву режем кубиком. Лук мелко.
В форму выкладываем овощи. А сверху поджаренные кусочки мяса! -
Вот так!
-
Сверху еще соль, перец и немного прованских трав.
Я кладу еще лавровый лист!
Заливаем сливками! -
В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам!
-
Мясо получается феерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы - потрясающий аромат!
-
Аромат сногсшибательный!!!
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года лика70 #
7 сентября 2015 года Ирушенька #
7 сентября 2015 года Julia1504 #
7 сентября 2015 года LNataly #
6 сентября 2015 года Pavelia #
6 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Aigul4ik #
6 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Михайловская Елена #
6 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: