Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!
- 6 сентября 2015, 12:46
- 22351
Пирог из кабачка "Ароматный"
Ингредиенты для «Пирог из кабачка "Ароматный"»:
- Кабачок — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Мука пшеничная / Мука (на глаз)
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
561.5 ккал |
белки
47.5 г |
жиры
24.2 г |
углеводы
30.5 г |
Порции | |||
ккал 140.4 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.4 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Пирог из кабачка "Ароматный"»:
-
Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать.
-
Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.
-
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
-
Сверху выложить начинку. Здесь простор для фантазии! Я, например, использовала нарезанные колечками сосиски и консервированную кукурузу.
-
Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-40 минут.
-
По прошествии времени, вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром. Затем вновь в духовку на 10 минут.
-
Достать пирог, дать немного остыть.
-
Выложить пирог на блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года mtata #
11 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года terry-68 #
11 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года jannasimf #
11 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года mega lana1981 #
11 июля 2018 года mega lana1981 #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года mega lana1981 #
12 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года weta-k #
12 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года Глушец #
12 июля 2018 года mazziadri #
12 июля 2018 года Лиса Петровна #
12 июля 2018 года mazziadri #
12 июля 2018 года Светланка g980 #
12 июля 2018 года mazziadri #
13 июля 2018 года Покусаева Ольга #
13 июля 2018 года mazziadri #
15 июля 2018 года Dama-Lorik #
16 июля 2018 года mazziadri #
4 июля 2018 года caramel77 #
4 июля 2018 года Лилек3011 #
4 июля 2018 года caramel77 #
14 марта 2016 года миллион алых роз #
8 сентября 2015 года terry-68 #
8 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Wera13 #
8 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Щербакова Елена #
7 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Ната1000 #
7 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Ketrin86 #
7 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года katena191983 #
7 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года kritikessa #
И вот это "на глаз".... Ну есть ведь и новички на кухне, кому-то "тесто как на оладьи" ничего не говорит. Лучше было бы, если бы Вы указали, сколько у Вас муки ушло, чтобы люди знали, сколько её надо подготовить.
6 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Nikitkaswet #
7 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года leliksan #
7 сентября 2015 года kritikessa #
7 сентября 2015 года leliksan #
7 сентября 2015 года kritikessa #
6 сентября 2015 года Rusika I Philipp #
6 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года kovaleva valentina56 #
6 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года gorelgena #
6 сентября 2015 года Юлия Б 1985 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: