• 6 сентября 2015, 13:37
  • 24372

Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров

Рецепт: Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров

Очень простой и необычный салат. Внесет нотку разнообразия и добавит настроения своей легкостью.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.8 ккал
белки
24.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
162.6 г
100 г блюда
ккал
74.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров»:

Отмечу сразу, что количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

Не открывая упаковку, поломать лапшу. Пакетики с маслом и специями нам не нужны, убираем. Сухую измельченную лапшу откладываем в салатник, не заваривая кипятком.
Свежие, мягкие, сочные помидоры режем некрупными дольками, перемешиваем с лапшой, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
Очень мелко нарезанный лук и нарезанную зелень (укроп, петрушка) перемешиваем с майонезом и заправляем салат. Можно добавить чесночок.
Тщательно перемешиваем и даем постоять около 30 минут, чтобы лапша напиталась помидорными соками и соусом.
Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров
Рецепт: Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров

Очень простой и необычный салат. Внесет нотку разнообразия и добавит настроения своей легкостью.

Ингредиенты для «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров»:

Фотографии «Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мне понравился Ваш салатик!!!!! Вместо лука, положила чеснок. Благодарю за рецепт! Беру в КК.
И я не испугалась, и приготовила. Вкусно, просто и быстро. Но если кое кому не говорить что да как, то не так уж и просто Правда, лук я бы подмариновала (горчит), может просто лук "злой" попался, а так все отлично )))
А я не испугалась и приготовила Ваш салатик, и мне понравилось! Просто, необычно, интересно. Спасибо!
Спасибо за фотоотчет!
Надо сделать, наверно очень вкусно и необычно!
P.S. для борцов за здоровое питание. Вы правы, если в составе самой лапши написано "растительное масло", то там добавили пальмовое масло, которое известно своей вредностью. Поэтому внимательно читайте состав перед покупкой, там должно быть написано " подсолнечное масло". Всем добра
http://www.m24.ru/videos/91998
Видеосюжет о пальмовом масле на телеканале Москва 24 (буквально вчера вечером показывали)
Ой а я с телефона сижу, не могу посмотреть
Сказали, что пальмовое масло сейчас практически во всех продуктах, особенно в молочных, и развенчали миф о его вредности. Пользы не приносит, но и вреда тоже. А дальше - типа "делайте выводы сами"...
Знаете, мне кажется каждый действительно должен сам для себя решить, что он будет кушать. Просто я отгородила себя и свою семью от пальмы, поскольку работаю в пищевой промышленности и
много раз видела это масло. Выглядит оно ужасно, пахнет тоже. И еще его кроме пищевки используют для смазывания деталей. Наверно поэтому я категорически против него. Это как люди, которые работают на заводе по производству колбасы. Они тоже ее не едят)))) развела я тут тираду) в общем я к тому, что если человек не хочет употреблять всякие добавки, и это же масло, то он всегда может найти аналогичный вариант без добавок, но он будет стоить дороже. Поэтому не надо "фукать" на бпшки)
а у меня мама когда-то готовила такой салатик с отварным яйцом и натертой сырой морковкой, но, правда без помидоров. помню, было вкусно. ну и что, что из лапши быстрого приготовления? она так же, как и лапша" небыстрого" приготовления - продукт питания. а как тогда относится к детским кашкам, которые тоже "быстрого приготовления", то есть без варки? тоже отрава? но нет, мы с уверенностью, что это очень полезно, кормим наших несчастных малышей ими по 3 раза в день!
Использовала вместо лапши макароны_ дачный вариант.Овоши в любом сочетании. Готовила тёплый салат. Он же и как второе. Дома иногда пользуюсь лапшой б.п. для заправки куриногоо бульона.
Я помню детство. В такой салат мы добавляли колбасу, сыр, сухарики, было вкусно! Если нету возможности на черную икру, то это не так уж и плохо))) Муж мой такие салаты не одобряет, но я думаю, если он прочитал действительно то что весь вред в пакетиках с приправой то может изменил свое мнение. Может) А рецепт простой, но не такой уж вредный как многие думают, каждый день же(я надеюсь) не будем есть этот салат.
Я лично попробую, спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста)))
Ой-ой-ой! Какие все впечатлительные! У меня сын в Питер поехал (в поезде 2-ое суток), по моему, только из-за того что в поезде можно Д***рак заваривать! Запретный плод так сладок...
Люблю необычные рецепты из доступных продуктов! Вам +++ за рецепт и за смелость! Всегда поддерживаю креатив!
Информация для тех, у кого словосочетание "лапша б/п" вызывает приступы страха и паники в сочетании с нехваткой смелости прочитать состав продукта на упаковке.
Изделия макаронные быстрого приготовления яичные Роллтон. Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, крахмал картофельный, яичный порошок, соль, загуститель.
Вся "дрянь" типа усилителей вкуса и аромата, ароматизаторы и т.д. содержатся в прилагающихся пакетиках, которые использовать не нужно. Их можно просто выбросить за ненадобностью.
Информация для тех, у кого словосочетание "лапша б/п" вызывает приступы страха и паники в сочетании с нехваткой смелости прочитать состав продукта на упаковке.
.
Просто этим людям не пришлось сталкиваться перед выбором- поставить чашку кипятка на стол или изобразить хотя бы подобие супа с той же лапшой, или с бульонным кубиком. Те, кто пережил 90-е, тот меня понимает.
Что касается лапши, то в китайских ресторанах многие кушают ту же самую лапшу за большие деньги....
Суп из картошки, сосиски и лапши был практически праздничным.
Ответ для AnniBell
не считаю усилители вкуса такой уж дрянью. иногда съесть вполне можно. тем более, что я не знаю ни одного продукта, из тех, что предлагаются в магазинах, который не содержал бы ароматизаторов, красителей, усилителей и прочих улучшителей.
салат из бич пакета .... страшно представить, как это на вкус.
Открою страшный секрет: треть страны, если не половина этими самыми "бич-пакетами" питается от пенсии до пенсии, потому что 10000 рублей минус комуналка и другие расходы не хватает на трюфеля с черной икоркой, то есть вы эту часть страны в бичи записали! Нравится автору салат пусть кушает на здоровье или нездоровье, никто ж не заставляет даже представлять вкус, не то что готовить
"
Открою страшный секрет: треть страны, если не половина этими самыми "бич-пакетами" питается от пенсии до пенсии,"
не знаю , с какими людьми вы общаетесь, но я не видела людей ,которые по доброй воле будут есть эту так называемую лапшу)))
пенсионеры, оттарабанившие по 50 лет на благо страны, студенты без богатых папочек как раз так и питаются, только не по доброй воле, а из необходимости, а вот многие детки любят хрумать эту лапшу как раз по доброй воле, да еще и в сухом виде))
какой ужас...
Ответ для EvilCat
согласна!!!
Лапша б/п очень вредная , лучше бы картошки молодой отварили на костре, в котелке
Это просто обычная яичная лапша, в ее составе ничего вредного нет. Вредны добавки и усилители вкуса, которые находятся в пакетиках.
посмотрите в соц.сетях как её готовят
посмотрите в соц.сетях как её готовят
Вы верите всему, что публикуют в соцсетях? Или считаете, что пищевая промышленность направлена на уничтожение человечества?
Ответ для AnniBell
Поняла, но доверия не внушает к сожалению
Ответ для AnniBell
Да и на яичную лапшу мало похоже.Извините
Ответ для AnniBell
тогда название поменяйте, а то написано "Салат из лапши быстрого приготовления и помидоров"
А мы заваривали лапшу (на даче), плюс овощи и много зелени - получается вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки