• 7 сентября 2015, 10:13
  • 2362

Творожник "Ватрушка"

Рецепт: Творожник Ватрушка

Нашла этот рецепт в интернете. Очень понравился своей быстротой и простотой. Я добавила немного ярких цветов для настроения и вкуса. Угощайтесь!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Творожник "Ватрушка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.9 ккал
белки
138.2 г
жиры
66.4 г
углеводы
380.9 г
Порции
ккал
271.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
202.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
5 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Творожник "Ватрушка"»:

Сначала готовим творожную начинку. Взбить блендером малину с сахаром. Пару ложек перетертой малины оставляем для украшения узорами. Творог перетереть через сито или тоже взбить блендером с яйцами. Смешать малину с творогом и манкой. Пока начинка настаивается (манка набухает), готовим тесто.
Взбить яйца с сахаром и ванилью до кремовой консистенции. Не переставая взбивать, добавляем йогурт (сметану), масло и муку. Тесто у меня получилось консистенции густой сметаны.
Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выливаем тесто в форму. И сразу выливаем начинку на тесто в самый центр. Чайной ложкой аккуратно капаем перетертую малину на начинку и рисуем узорчики.
Ставим в духовку при 180 градусом на 35-40 мин. Готовому пирогу даем остыть в форме.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожник "Ватрушка"
Рецепт: Творожник Ватрушка

Нашла этот рецепт в интернете. Очень понравился своей быстротой и простотой. Я добавила немного ярких цветов для настроения и вкуса. Угощайтесь!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Творожник "Ватрушка"»:

Фотографии «Творожник "Ватрушка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот Пирог_Ватрушка в разрезе
Алина очень интересный творожник! Скажите,пожалуйста,в форме какого диаметра вы его готовили?
В форме 26 см. Спасибо большое!
Спасибо Вам огромное за разъяснение!
Наздоровье!
Очуметь...попробуем...
Спасибо
спасибо
хотелось бы конечно посмотреть в разрезе , интересно, что получается
Сегодня сделаю фото, если будет что фотографировать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!