Острая и жгучая аджика на зиму. Таким способом вкус всех ингредиентов сохраняется в исходном виде, так как аджика не поддается тепловой обработке.
- 7 сентября 2015, 10:57
- 6939
Сырая аджика на зиму
Ингредиенты для «Сырая аджика на зиму»:
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский — 2 кг
- Чеснок — 300 г
- Перец красный жгучий — 4 шт
- Хрен — 300 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 150 г
- Уксус — 100 г
- Аспирин (1 таблетка на 1 л. аджики) — 4,5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2049 ккал |
белки
65.9 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
426 г |
Порции | |||
ккал 204.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 42.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Сырая аджика на зиму»:
Советую к просмотру видео!
Сырая аджика "Огненная" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112381/
Соус "Ткемали" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/
Аджика из слив на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/
Комментарии и отзывы
22 октября 2015 года marinasun #
13 октября 2015 года Natashann #
7 сентября 2015 года Кондитер Натали #
9 сентября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: