Сэкономьте время на завтрак и приготовьте многими любимую выпечку без больших усилий в СВЧ. Сосиски в тесте в СВЧ готовятся еще проще, чем обычным способом. А получаются - как минимум ничуть не хуже.
- 7 сентября 2015, 13:01
- 22485
Сосиски в слоеном тесте в СВЧ
Ингредиенты для «Сосиски в слоеном тесте в СВЧ»:
- Сосиска — 9 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Тесто слоеное (бездрожжевое на сливочном масле) — 350 г
- Масло растительное (для смазки блюда) — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (для припыла) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2207.9 ккал |
белки
56.2 г |
жиры
143.4 г |
углеводы
181.5 г |
Порции | |||
ккал 552 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Сосиски в слоеном тесте в СВЧ»:
-
Тесто достаем и размораживаем. Можно постепенно (по 1 мин.) разморозить на средней мощности в микроволновке (360 Вт). С сосисок снимем пленку. Сосиски я проколола вилкой со всех сторон и немного надрезала край.
-
Раскатаем слоеное тесто на припыленной поверхности
-
и разрезаем на 9 полосок.
-
Смазываем тесто взбитым белком, можно посыпать зеленью.
-
Заворачиваем каждую сосиску в полоску из теста.
-
Выкладываем сосиски в тесте на смазанное маслом блюдо. Смазываем сверху взбитым желтком и ставим блюдо в СВЧ.
-
Включаем мощность на 800 Вт, время 6 минут. Затем я включила гриль и обжарила сосиски с каждой стороны по 1-2 минуты.
-
Завтрак готов! Конечно сосиски в тесте выходят не такие красивые как в духовке, но тем не менее, очень вкусные.
-
Готовила сосиски в СВЧ первый раз. В следующий раз буду класть сосиски в тесте не на блюдо, а в форму. А по бокам, чтобы не слипались при увеличении, буду смазывать взбитым белком. Сосиски даже без гриля, очень вкусные!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Комментарии и отзывы
17 марта 2021 года Демурия #
Спасибо
17 марта 2021 года golubga # (автор рецепта)
21 июня 2018 года Arisha1981 #
27 октября 2016 года Ya-Kristina #
27 октября 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Евгения Корнилова #
Спасибо за рецепт!
23 сентября 2016 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года LNataly #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года ирина таджибова #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года para_gn0m0v #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Tatanj #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года mariana82 #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года IrikF #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года veronika1910 #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года ПантерРрочка #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года elena prekrasnsaya #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года maraki84 #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года НАНЯ 02 #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Елена-13 #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Жужа-48 #
7 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: