По мотивам программы "Едим дома", но с моими дополнениями.
- 6 сентября 2008, 14:30
- 5776
Суп-пюре с кабачками и фасолью
![Рецепт: Суп-пюре с кабачками и фасолью Рецепт: Суп-пюре с кабачками и фасолью](https://www.povarenok.ru/images/recipes/5/509/50953.jpg)
Ингредиенты для «Суп-пюре с кабачками и фасолью»:
- Кабачок — 3 шт
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Чеснок — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Базилик
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1781.2 ккал |
белки
107.6 г |
жиры
10.4 г |
углеводы
295.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Суп-пюре с кабачками и фасолью»:
-
Приблизительный набор продуктов.
-
Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.
-
К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
-
Болгарский перец и чеснок.
-
Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик - по вкусу.
-
Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее.
-
Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять.
-
Подавать вкуснее всего с сухариками. Мой рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 сентября 2008 года Волшебница #
6 сентября 2008 года maj4ik #
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
Очень понравился
6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
6 сентября 2008 года Ketti-lis #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: