Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться
- 8 сентября 2015, 0:04
- 1844
Батончики из белого шоколада с отрубями
Ингредиенты для «Батончики из белого шоколада с отрубями»:
- Отруби (овсяные ТМ"Мистраль") — 70 г
- Шоколад белый — 180 г
- Клубника (сушёная) — 30 г
- Персик (половинка свежего) — 70 г
- Орехи кешью / Кешью — 30 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1333.5 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
70.3 г |
углеводы
151.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 39.8 г |
Рецепт «Батончики из белого шоколада с отрубями»:
-
Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным способом. Я растапливала в микроволновке (1 мин.10 сек, мощность 750 Вт)
-
Добавить в шоколад порезанные небольшими кубиками персик, клубнику и измельчённые на небольшие кусочки орехи
-
Всыпать овсяные отруби ТМ"Мистраль"
-
Хорошо перемешать
-
Выложить полученную массу в форму с прямоугольным дном, застеленную фольгой, а фольгу смочить водой-так потом легче её будет снять с застывшей массы. Поверхность разровнять ложкой, смоченной в воде. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания
-
После окончательного застывания форму с заготовкой перевернуть, фольгу аккуратно снять. Разрезать острым ножом, смоченным в воде, на батончики, которые я уложила на мини-подложки, сделанные из фольги-так удобнее потом их есть, чтобы шоколад, тая, не пачкал руки.
Батончики получаются вкуснее всего на следующий день, т. е. лучше их сделать к вечеру, затем нарезать, уложить на тарелку, чтобы они ночь простояли в холодильнике и чуть "подсохли"
Комментарии и отзывы
8 ноября 2015 года Любимая13 #
8 ноября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Eugenita #
21 октября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Маришка_2014_77 #
10 сентября 2015 года Gerardina #
9 сентября 2015 года Сурик #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года asesia2007 #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года ирина таджибова #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года mariana82 #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Демурия #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Первушина Елена #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Анастасия АГ #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года в744нт #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года diana1616 #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года maraki84 #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года para_gn0m0v #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года veronika1910 #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
9 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: