Хочу предложить Вашему вниманию не только вкусные, но и полезные батончики. А готовить их проще простого. Заходите и я Вас угощу.
- 8 сентября 2015, 0:05
- 2688
Овсяные батончики с сушеной клюквой
Ингредиенты для «Овсяные батончики с сушеной клюквой»:
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Орехи кешью / Кешью — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (не рафинированное) — 25 мл
- Клюква — 50 г
- Мед — 3 ст. л.
- Соль (щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1457 ккал |
белки
29 г |
жиры
77.5 г |
углеводы
167.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 393.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 45.2 г |
Рецепт «Овсяные батончики с сушеной клюквой»:
-
Наши продукты:
-
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
-
Измельчить орехи
-
В ковшик вылить подсолнечное масло, добавить мед и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и отключить.
-
В большую миску выложить перемолотые орехи, хлопья, кунжут и клюкву. Вылить вышеприготовленную смесь и хорошо перемешать.
-
Выкладываем полученную смесь в форму для выпечки ( 9 х 9 см) и очень хорошо (!!!) утрамбуем. Убираем в холодильник на 1-2 часа.
-
Достаем из холодильника и нарезаем на квадраты.
Комментарии и отзывы
24 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
24 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 мая 2016 года Z Olga #
21 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 мая 2016 года Светлана Владимировн #
18 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 сентября 2015 года Светлана Владимировн #
9 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 сентября 2015 года Людмила НК #
9 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года chudo #
9 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года korolina #
9 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года ирина таджибова #
9 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
9 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года veronika1910 #
8 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
8 сентября 2015 года гурман1410 #
8 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года в744нт #
8 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года diana1616 #
8 сентября 2015 года тататима #
8 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года Тамуся #
8 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года maraki84 #
8 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года para_gn0m0v #
8 сентября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2015 года IrikF #
8 сентября 2015 года LNataly #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: