Приготовление яичной лапши с овощами занимает немного времени, а на вкус блюдо получается неимоверно вкусным и полезным.
- 8 сентября 2015, 0:52
- 1948
Тальятелле с овощами и соусом Терияки
Ингредиенты для «Тальятелле с овощами и соусом Терияки»:
- Лапша (яичная) — 200 г
- Лук красный — 1 шт
- Имбирь (тертый) — 1 ч. л.
- Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый (перья) — 1 пуч.
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Капуста брюссельская (кочанчиков) — 10 шт
- Кабачок — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Пармезан — 3 ст. л.
- Оливки зеленые
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Соль (морская)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1432.1 ккал |
белки
62 г |
жиры
71.4 г |
углеводы
112.4 г |
Порции | |||
ккал 716.1 ккал |
белки 31 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 4 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Тальятелле с овощами и соусом Терияки»:
-
Ингредиенты для приготовления.
-
Приготовим лапшу согласно инструкции.
-
Красный лук нарежем полукольцами, чеснок ломтиками, имбирь натираем на крупной терке, а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанные овощи.
-
Пока обжариваются овощи, натрем морковь,
-
нарежем сладкий перец.
-
Натрем кабачок на терке для корейской моркови. Добавляем овощи в сковороду. Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности.
-
Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, капусту нарежем на 2 части и отправляем в сковороду к овощам. Все обжариваем очень быстро при высокой температуре.
-
Вливаем соус-маринад Teriyaki, добавляем перец молотый, все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут.
Солить не нужно, так как в состав Teriyaki входит соевый соус, а он содержит соль. -
Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 сентября 2016 года Каникула #
4 сентября 2016 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года mariana82 #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Демурия #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года veronika1910 #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ася-нн #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года maraki84 #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Мария По #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года LNataly #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года мисс #
8 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: