Предлагаю рецепт вкусной гранолы. Несколько ложек этой питательной смеси с молоком или йогуртом на завтрак подарят заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Попробуйте!
- 8 сентября 2015, 7:21
- 1815
Многозерновая гранола с клюквой
Ингредиенты для «Многозерновая гранола с клюквой»:
- Мед — 1/4 стак.
- Масло растительное (дезодорированное) — 1/4 стак.
- Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") — 2 стак.
- Ванилин — 1/4 ч. л.
- Корица — 1/4 ч. л.
- Миндаль (лепестки) — 1/3 стак.
- Клюква (сушеная) — 1/2 стак.
- Курага — 1/3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4973.6 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
306.3 г |
углеводы
488.5 г |
Порции | |||
ккал 497.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 48.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 421.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 26 г |
углеводы 41.4 г |
Рецепт «Многозерновая гранола с клюквой»:
-
Вот наши продукты.
-
Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем в миске мед, масло, ванилин, корицу.
-
В медовую смесь добавляем многозерновые хлопья. Хорошенько перемешиваем.
-
Выкладываем смесь на противень. Ставим в духовку минут на 40-45. В процессе запекания, смесь пару раз перемешиваем.
-
В готовую поджаренную (остуженную) смесь выкладываем клюкву, курагу и миндальные лепести (слегка обжаренные). Перемешиваем.
-
Гранола готова. Подаем с молоком, йогуртом, любым натуральным соком.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
17 января 2018 года рева-2016 #
17 января 2018 года caramel77 #
28 сентября 2015 года Violl #
28 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Profy #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Gerardina #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Сурик #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года lamer #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года yuden3 #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года ирина таджибова #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года asesia2007 #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ирушенька #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года chudo #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года mariana82 #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года LNataly #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Демурия #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Aigul4ik #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ольга-Данцина #
10 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: