Икра получается очень вкусная, нежная. Просто не могу не поделится рецептом такой замечательной икры, обязательно попробуйте.
- 8 сентября 2015, 8:50
- 9116
Икра кабачковая
Ингредиенты для «Икра кабачковая»:
- Кабачок (Очищенный) — 2 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Томатная паста — 250 г
- Соль (Без горки) — 2 ст. л.
- Сахар (Без горки) — 6 ст. л.
- Уксус (70 процентный) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3157.5 ккал |
белки
26 г |
жиры
219.6 г |
углеводы
234 г |
Порции | |||
ккал 1578.8 ккал |
белки 13 г |
жиры 109.8 г |
углеводы 117 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Икра кабачковая»:
-
Я готовлю все в скороварке (так проще и быстрее). В кастрюлю нарезаем кабачок, лук, морковь, добавляем стакан раст. масла. Скороварку закрываем, ставим на огонь. Через 40 минут после закипания спускаем воздух, открываем. Добавляем томатную пасту, соль, сахар. Взбиваем все блендером до однородной массы.
-
Ставим все снова на огонь, помешиваем. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем уксус, помешиваем и тушим еще 5 минут. Затем горячую раскладываем в пастирилизованные банки и закатываем.
Комментарии и отзывы
4 июля 2021 года List Stil #
31 августа 2020 года sacura print 2013 #
31 августа 2020 года sacura print 2013 #
25 июля 2018 года НВИ4109 #
26 июля 2018 года loliana # (автор рецепта)
13 октября 2017 года Krolikoff #
17 февраля 2018 года lyucika #
27 сентября 2017 года Natalia2507 #
26 августа 2016 года lyucika #
СПАСИБО!
27 августа 2016 года loliana # (автор рецепта)
21 августа 2016 года Olegos70 #
22 августа 2016 года loliana # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Olegos70 #
18 сентября 2015 года venerasok #
8 сентября 2015 года Суслик Маринка #
8 сентября 2015 года loliana # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года ol ania #
8 сентября 2015 года loliana # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года loliana # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Елена_новичок2014 #
18 сентября 2015 года venerasok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: