Мы очень любим батончики-мюсли. Поэтому такой способ приготовления их в домашних условиях для меня находка. Магазинные батончики и дороги, и напичканы неизвестными составляющими. А приготовленные своими руками они доставят только радость и принесут пользу.
- 8 сентября 2015, 9:02
- 2233
Батончики-мюсли коричные
![Рецепт: Батончики-мюсли коричные Рецепт: Батончики-мюсли коричные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015aug/11/34/1229056_22819-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Батончики-мюсли коричные»:
- Хлопья овсяные — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яблоко (крупное) — 1 шт
- Вода — 4 ст. л.
- Кунжут — 1/4 стак.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Чернослив — 1 горст.
- Курага — 1 горст.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3256.7 ккал |
белки
106.6 г |
жиры
179.3 г |
углеводы
315.3 г |
Порции | |||
ккал 814.2 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 44.8 г |
углеводы 78.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Батончики-мюсли коричные»:
-
Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль.
-
В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем
-
Чистим и крупно натираем яблоко
-
Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем
-
Мокрыми руками формируем батончики
-
Выпекаем их примерно 30 минут в духовке при 180 гр. на противне, застеленном пекарской бумагой.
![](/data/cache/2015aug/11/33/1229048_76241nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015aug/11/34/1229049_79097nothumb500.jpg)
Подаем батончики полностью остывшими.
Наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
9 октября 2015 года swetik-semizwetik #
9 октября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Сурик #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года veronika1910 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года asesia2007 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Демурия #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Aigul4ik #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Masnira #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ольга-Данцина #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года diana1616 #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года мисс #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года golubga #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года julcook #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года maraki84 #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Janecheh #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: