Никогда раньше не пробовала творожные мюсли. А с этого рецепта началась нежная любовь к ним у всей моей семьи. Даже самые привередливые привереды с большим удовольствием лакомятся такими полезнейшими и красивыми шариками.
- 8 сентября 2015, 9:03
- 1965
Мюсли орехово-творожные
![Рецепт: Мюсли орехово-творожные Рецепт: Мюсли орехово-творожные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015aug/18/13/1235880_11547-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мюсли орехово-творожные»:
- Хлопья рисовые — 3/4 стак.
- Хлопья пшенные — 3/4 стак.
- Хлопья овсяные — 3/4 стак.
- Творог — 200
- Мед — 1 ст. л.
- Фундук — 1 горст.
- Курага — 1 горст.
- Йогурт (натуральный) — 1 бан.
- Чернослив — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2978.8 ккал |
белки
80.6 г |
жиры
40.6 г |
углеводы
582.5 г |
Порции | |||
ккал 372.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 72.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.9 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 70.2 г |
Рецепт «Мюсли орехово-творожные»:
-
Используем для приготовления такого оригинального вида мюсли хлопья от Мистраль - овсяные...
-
Рисовые...
-
Пшенные...
-
Смешиваем все три вида хлопьев.
-
Добавляем творог и йогурт
-
Нарезаем курагу и чернослив, добавляем в смесь вместе с фундуком.
-
Все тщательно вымешиваем и формируем шарики. Их можно подавать сразу, можно хранить в холодильнике 2 суток.
![](/data/cache/2015aug/18/11/1235869_68574nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015aug/18/11/1235870_15234nothumb500.jpg)
Вкусно и красиво. Приятного!
Комментарии и отзывы
9 октября 2015 года swetik-semizwetik #
9 октября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года barska #
15 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Galchonok22 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года veronika1910 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года asesia2007 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года para_gn0m0v #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года mariana82 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Один Три #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Aigul4ik #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
9 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Демурия #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Людмила НК #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ольга-Данцина #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Елена-13 #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года в744нт #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года golubga #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года maraki84 #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Janecheh #
8 сентября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: