Моя попытка воспроизвести известные батончики Kind (которые позиционируются как "вкусные и здоровые продукты из натуральных ингредиентов с минимальной степенью обработки, что позволяет сохранить свежесть, раскрыть аромат и обеспечить необходимую степень хрустящих свойств"). Но вы только посмотрите СКОЛЬКО они стоят!!! В домашних условия приготовить нечто подобное - пара пустяков!
- 8 сентября 2015, 9:57
- 5495
По мотивам батончиков "Кайнд"
Ингредиенты для «По мотивам батончиков "Кайнд"»:
- Орехи грецкие — 1.5 ст. л.
- Миндаль — 1.5 ст. л.
- Семечки тыквенные — 1.5 ст. л.
- Семечки подсолнуха — 1.5 ст. л.
- Рис (хлопья Мистраль) — 1/4 стак.
- Клюква — 1.5 ст. л.
- Изюм — 1.5 ст. л.
- Соль (морская крупная) — 1/8 ч. л.
- Сироп кленовый — 1/4 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2358.5 ккал |
белки
43.7 г |
жиры
77.4 г |
углеводы
371.8 г |
Порции | |||
ккал 589.6 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 93 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 47.7 г |
Рецепт «По мотивам батончиков "Кайнд"»:
-
Подготовим продукты - орехи порубим ножом, ягоду и изюм также немного измельчим.
-
Смешиваем орехи и ягоды вместе - в общей сложности должно получиться чуть больше стакана. Всыпаем рисовые хлопья.
-
Солим, добавляем кленовый сироп. Тщательно перемешиваем.
-
Форму (20*20 см) застилаем пергаментной бумагой или фольгой, немного смазываем маслом и распределяем получившуюся смесь. Запекаем при температуре 160 градусов 15-18 минут. Даем полностью остыть.
-
Шоколад растопить на водяной бане
-
И нанести на запеченную массу. Нарезать на батончики желаемой величины.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 января 2016 года К Мария #
19 января 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Т-пушка #
25 октября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Т-пушка #
14 сентября 2015 года девушка с веслом #
14 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Аня Бойчук #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Марианна4 #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Марианна4 #
15 сентября 2015 года Светлана Болобан #
8 октября 2015 года Марианна4 #
9 сентября 2015 года Galchonok22 #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года veronika1910 #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ирушенька #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года asesia2007 #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года dushes2002 #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года para_gn0m0v #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года mariana82 #
11 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Первушина Елена #
10 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Один Три #
10 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Aigul4ik #
10 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Анастасия АГ #
10 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года ирина таджибова #
10 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года гурман1410 #
10 сентября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: