• 6 сентября 2008, 16:50
  • 4081

Торт "Медовый Негритенок"

Рецепт: Торт Медовый Негритенок

Сочетание медового и шоколадного вкуса... ум... Решила порадовать Дедушку на 70 -летие)))

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Медовый Негритенок"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5130.3 ккал
белки
82.9 г
жиры
297.6 г
углеводы
539.6 г
100 г блюда
ккал
356.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.7 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Торт "Медовый Негритенок"»:

Тесто:
1. На паровой бане растопить, маргарин, добавить сахар, мед. Снять, остудить.
2. Взбить яйца
3. К растопленной массе добавить взбитые яйца, соду, муку ( до консистенции густой сметаны)
4. Выпечь коржи (10 мин)
Крем:
1. Желатин замочить
2. Взбить белки
3. Сгущенное молоко соединить с маслом
4. Соединить взбитые белки и сгущено-масляную смесь, постепенно влить желатин.
Масса получиться жидковатой, но ничего страшного. поставьте в холодильник буквально минуты 3 -5, масса застигнет немного, потом размешайте ее венчиком до получения однородной массы.
Каждый корж промазывается кремом, а сверху все залейте глазурью.
Приятного аппетита!!!
Извините если что не так я только учусь))))
:oops:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Медовый Негритенок"
Рецепт: Торт Медовый Негритенок

Сочетание медового и шоколадного вкуса... ум... Решила порадовать Дедушку на 70 -летие)))

Ингредиенты для «Торт "Медовый Негритенок"»:

Комментарии и отзывы

1. Куда деть 100 г сметаны?
2. Как и из чего делать глазурь?
Извините если что не так я только учусь))))
Имело смысл сначала научиться, а потом нас учить готовить. Теперь аккаунт автора удалён, а рецепт, несмотря на положительный рейтинг, непригоден для готовки по нему
А в комментариях - похвалы
А сколько муки должно быть и сгущенки?
Муку надо смотреть там по ситуации, как я уже писала до консистенции густой сметаны. А сгущенки - банку(380гр)
Спасибо, Заюшка)
А сколько коржей выпекать из этого теста? (Пожалуйста, ответьте через опцию "ответить", а то я не узнаю, что вы мне ответили.)
так как оно жидкое, то заливала я его где-то на пол см от дна(оно еще немного подниматься). а вышло всего у меня 7 коржей.
Спасибо!
хороший рецептик!
Умничка!!
Муки нужно столько, чтобы тесто было как на оладьи, как густая сметана
Спасибо всем)))) очень приятно)))))))особенно новичку)
Zdravstvuite,rodnaya.Skajite pojalujsta.
Skol\’ko nujno muki.
Zaranee blagodaruy.
Schastlivo.
вкуснятинка 8)
Вкусный тортик,несомненно!!!+++ :lol:
Я тут его еще оформила неким образом... такое оформление Вы можете или уже видели у Meotidы. Просто когда я увидела это оформление, мне очень понравилось и я решила сделать именно так, Спасибо Вам Meotida за идею и извините за плагиат... :oops:
звучит очень вкусно!
Хороший рецепт тортика
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки