Это блюдо можно приготовить на завтрак в выходной день. Очень вкусно!
- 9 сентября 2015, 4:08
- 1798
Фриттата с копченостями
![Рецепт: Фриттата с копченостями Рецепт: Фриттата с копченостями](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/09/07/1259334_42641-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фриттата с копченостями»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Бекон (можно выбрать любые копчености по своему вкусу) — 150 г
- Молоко — 60 мл
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 5 г
- Перец черный (по вкусу) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1338.2 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
104.3 г |
углеводы
14 г |
Порции | |||
ккал 446.1 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.7 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Фриттата с копченостями»:
Помидор проткнуть вилкой в двух местах и опустить в кипяток на пару минут. Затем снять кожу. Нарезать кубиками, удалив водянистую мякоть и семена.
Венчиком взбить яйца с молоком, солью и перцем. Эту массу вылить на обжаренные копчёности.
Жарить на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.
Деревянной лопаточкой приподнять края фриттаты к середине, чтобы яичная масса стекла из центра к краям.
Жарить ещё 3 минуты.
Посыпать фриттату кубиками помидоров, прикрыть крышкой и довести до готовности.
![](/data/cache/2015sep/09/02/1259333_65833nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
13 сентября 2015 года veronika1910 #
9 сентября 2015 года para_gn0m0v #
10 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Гуррикап #
10 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: