Я приготовила довольно мягкие на вкус батончики мюсли, основа которых хлопья быстрого приготовления 5 злаков от компании "Мистраль". Это мюсли в сочетании с фруктами: грушей и бананом, именно банан придает батончикам мягкость и податливость.
- 9 сентября 2015, 15:04
- 1691
Батончики мюсли "Сердечные"
Ингредиенты для «Батончики мюсли "Сердечные"»:
- Хлопья злаковые (смесь хлопьев быстрого приготовления 5 злаков от "Мистраль") — 1 стак.
- Банан — 2 шт
- Груша — 1 шт
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
- Орехи кешью / Кешью — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Цукаты — 1 ст. л.
- Мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Джем (любой,для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1408.2 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
51 г |
углеводы
215.1 г |
Порции | |||
ккал 281.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.9 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Батончики мюсли "Сердечные"»:
-
Продукты.
-
Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером.
-
Орехи размолоть крупно.
-
В миске соединить смесь хлопьев, орехи, кунжут, цукаты.
-
Добавить мед, растительное масло и фруктовую составляющую, тщательно перемешать.
-
Заполнить формы, у меня силиконовая и керамическая. Толщина слоя должна быть около 2-х см, более тонкие изделия после выпечки крошатся.
-
Выпекать в нагретой до 180 град. духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета поверхности. Остудить полностью в форме.
-
Украсить любым джемом, у меня клюквенный, и подать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2015 года Vicentina #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Anetka M #
13 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Anetka M #
14 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года chudo #
12 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Violl #
12 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года мисс #
12 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года golubga #
12 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года asesia2007 #
12 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года veronika1910 #
12 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года para_gn0m0v #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Aigul4ik #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Ros66 #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Ольга-Данцина #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года masha vet #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года masha vet #
9 сентября 2015 года Маришка-2015 #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Ирушенька #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Sugar #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года IrikF #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года maraki84 #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Суслик Маринка #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года тататима #
10 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: