Снаружи хрустящее песочное тесто, внутри яблочная начинка, а наверху мягкая бисквитная шапочка
- 9 сентября 2015, 16:33
- 2551
Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут
Ингредиенты для «Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут»:
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука рисовая — 70 г
- Яблоко — 1 шт
- Орехи
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
726.5 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
32.3 г |
углеводы
92.2 г |
Порции | |||
ккал 363.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут»:
-
Растираем масло с сахаром и ванилином
-
Добавляем яйцо и муку
-
Яблоки трем на терке, через сито выжимаем воду, добавляем орехи
-
Чашечку смазываем маслом, выкладываем тесто, распределяем его по стенкам, кладем яблоко, сверху выкладываем тесто, отправляем в микроволновку на 5 минут при мощности 1000W
-
Достаем из формы. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
10 сентября 2015 года Angel-Wise #
10 сентября 2015 года Aigul4ik #
9 сентября 2015 года Ирушенька #
9 сентября 2015 года maraki84 #
9 сентября 2015 года Илунга-2014 #
9 сентября 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Илунга-2014 #
Какой объем кружечки?
10 сентября 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года tomi_tn #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: