Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!
- 9 сентября 2015, 17:03
- 6210
Оладьи из кабачков по-Черкизовски
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:
- Сосиска («Сливочные по-черкизовски») — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепот.
- Перец черный — 2 щепот.
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1671.2 ккал |
белки
44.5 г |
жиры
97.3 г |
углеводы
148 г |
Порции | |||
ккал 835.6 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 48.7 г |
углеводы 74 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.
-
Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.
-
Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.
-
Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.
-
Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии и отзывы
19 июля Okoolina #
29 сентября 2015 года Ксюня_51 #
15 сентября 2015 года diana196104 #
11 сентября 2015 года MILEDI GOLD #
9 сентября 2015 года Elenochka26 #
9 сентября 2015 года лялич #
9 сентября 2015 года т-тя-ля #
9 сентября 2015 года лялич #
9 сентября 2015 года Любовь Беджанян #
Удачи на конкурсе
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: