• 9 сентября 2015, 17:03
  • 6210

Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Рецепт: Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1671.2 ккал
белки
44.5 г
жиры
97.3 г
углеводы
148 г
Порции
ккал
835.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
48.7 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
5 г
жиры
10.9 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.

  • Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.

  • Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.

  • Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.

  • Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков по-Черкизовски
Рецепт: Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:

Фотографии «Оладьи из кабачков по-Черкизовски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Делала на завтрак! Чудесно и несложно! Сосиски разрезала вдоль пополам. Буду делать периодически!
Супер идея
Сделала с колбасой. Как сама не догадалась? Кабачковые оладьи делаем часто. А мужчины-то любят с мяском. С колбасой - вкуснятина и разнообразие. Спасибо за рецепт.
Вчера приготовила по Вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо за рецепт
А как промывать яйца? И обрабатывать?
В дезинфицирующем растворе,если не хотите заболеть сальмонеллёзом.
Круто! а если колбаску туда, кругленькие будут, переворачивать удобнее)))
Удачи на конкурсе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки