• 9 сентября 2015, 17:03
  • 6274

Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Рецепт: Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1671.2 ккал
белки
44.5 г
жиры
97.3 г
углеводы
148 г
Порции
ккал
835.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
48.7 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
5 г
жиры
10.9 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.

  • Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.

  • Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.

  • Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.

  • Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков по-Черкизовски
Рецепт: Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков по-Черкизовски»:

Фотографии «Оладьи из кабачков по-Черкизовски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Делала на завтрак! Чудесно и несложно! Сосиски разрезала вдоль пополам. Буду делать периодически!
Супер идея
Сделала с колбасой. Как сама не догадалась? Кабачковые оладьи делаем часто. А мужчины-то любят с мяском. С колбасой - вкуснятина и разнообразие. Спасибо за рецепт.
Вчера приготовила по Вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо за рецепт
А как промывать яйца? И обрабатывать?
В дезинфицирующем растворе,если не хотите заболеть сальмонеллёзом.
Круто! а если колбаску туда, кругленькие будут, переворачивать удобнее)))
Удачи на конкурсе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!