Батончики состоят из двух питательных злаков: овсяных и пшенных. Творожно-ягодная начинка прекрасно дополняет как вкус батончиков, так и эстетические его характеристики.
- 9 сентября 2015, 19:39
- 1530
Батончики "Блаженство"
Ингредиенты для «Батончики "Блаженство"»:
- Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар коричневый — 1,5 ст. л.
- Мед — 1,5 ст. л.
- Творог — 150 г
- Ягода (земляника) — по вкусу
- Ванильный сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
813.2 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
44 г |
углеводы
77.4 г |
Порции | |||
ккал 406.6 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 22 г |
углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.2 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 28.7 г |
Рецепт «Батончики "Блаженство"»:
-
Смешиваем овсяные и пшенные хлопья ТМ "Мистраль".
-
Сливочное масло порезать кусочками в кастрюлю или ковш с толстым дном.
-
Добавить коричневый сахар.
-
Добавить мед (1ст. л.). Количество меда и сахара можно регулировать по своему вкусу.
-
Ставим ковш на медленный огонь и ждем, когда масса станет жидкой и раствориться сахар.
-
Затем всыпаем хлопья, проварить массу 2-3 минуты. Оставить под закрытой крышкой, чтобы хлопья тщательно распарились.
-
Остывшую загустевшую массу выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу.
-
Творог соединяем с медом и ванильным сахаром.
-
На одну половину пласта из хлопьев выкладываем творожную массу.
-
Землянику промыть водой и обсушить. Выкладываем землянику на творог.
-
Землянику полностью покрыть творогом.
-
Творожную массу накрываем второй частью пласта и формируем батончики.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Первушина Елена #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года golubga #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Анастасия АГ #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Aigul4ik #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года masha vet #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года masha vet #
10 сентября 2015 года para_gn0m0v #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Sumina #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года veronika1910 #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Демурия #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Снежана Егорова #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года margoritka88 #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Gerardina #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года YOKA #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года koteno4ek648 #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года maraki84 #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года ирина таджибова #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года mariana82 #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года tomi_tn #
17 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: