Жареная рыба под пикантным маринадом. Отличная закуска на все случаи жизни.
- 6 сентября 2008, 18:41
- 7452
Холодная рыба в остром соусе
Ингредиенты для «Холодная рыба в остром соусе»:
- Минтай — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 25 г
- Масло растительное — 80 г
- Огурец (соленый) — 100 г
- Морковь — 75 г
- Петрушка — 50 г
- Помидор — 300 г
- Лук репчатый — 75 г
- Лист лавровый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1698.7 ккал |
белки
168.4 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 3.2 г |
Комментарии и отзывы
7 сентября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
7 сентября 2008 года КолючкА #
7 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
7 сентября 2008 года nikulj #
7 сентября 2008 года snivli #
6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
6 сентября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
6 сентября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
6 сентября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года дося deleted #
6 сентября 2008 года alenka_26 #
6 сентября 2008 года Murliska #
6 сентября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
7 сентября 2008 года Murliska #
6 сентября 2008 года Виталия #
6 сентября 2008 года Иришка #
6 сентября 2008 года Волшебница #
6 сентября 2008 года elenalet deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: