Сытное и гармоничное блюдо. Курочка, маринованная в соусе "Терияки", получается нежная и сочная. Свежие овощи и лесные грибы придают блюду сочность и яркий аромат. Все прекрасно сочетается с нежной пастой.
- 10 сентября 2015, 5:41
- 4190
Паста с курицей, лисичками и томатами
Ингредиенты для «Паста с курицей, лисичками и томатами»:
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Филе куриное (200 г) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Грибы (лисички, отварные, нарезанные) — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус (Терияки, ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
665 ккал |
белки
72.3 г |
жиры
15.5 г |
углеводы
54.9 г |
Порции | |||
ккал 332.5 ккал |
белки 36.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Паста с курицей, лисичками и томатами»:
-
Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами.
-
В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут.
-
Помидоры нарезать крупными кубиками.
-
На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.
-
В этой же сковороде обжарить лук.
-
Добавить грибы, жарить одну минуту.
-
Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
-
Добавить соус (1 ст. л.), перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать.
-
Добавить отваренные в подсоленной воде макароны.
-
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
31 июля 2019 года Jerichowalls #
Приготовила сегодня к ужину пасту по Вашему рецепту и это просто обалдеть как вкусно! А главное, что быстро. Как раз хотелось чего-нибудь вкусненького, но не стоять 2 часа у плиты.
Огромное спасибо за рецепт, он однозначно приживётся у нас на долго!
1 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
16 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
17 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Zhanetta91 #
16 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года tomi_tn #
10 сентября 2015 года asesia2007 #
10 сентября 2015 года mariana82 #
10 сентября 2015 года IrikF #
10 сентября 2015 года veronika1910 #
10 сентября 2015 года Елена-13 #
10 сентября 2015 года Aigul4ik #
10 сентября 2015 года LNataly #
10 сентября 2015 года Беннито #
10 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года maraki84 #
10 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
10 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года golubga #
10 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Демурия #
10 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года sibir77 #
Я хоть и не любитель лисичек (уж не знаю почему), но и то соблазнилась бы на порцию такой пасты!!!
10 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года NataliM-2015 #
10 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года julcook #
10 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: