Эти тефтели не оставят равнодушным никого, получаются очень мягкими и сочными!
- 10 сентября 2015, 9:33
- 2595
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты для «Тефтели в сметанно-томатном соусе»:
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1503.8 ккал |
белки
30.5 г |
жиры
22.4 г |
углеводы
154.2 г |
Порции | |||
ккал 376 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 13.5 г |
Комментарии и отзывы
10 сентября 2015 года Jenya Schmitz #
10 сентября 2015 года Маринка Сазонова # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года kanalia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: