Очень вкусный получается жюльен! Сытный и прост в приготовлении!
- 10 сентября 2015, 14:36
- 2426
Жюльен в булочке
Ингредиенты для «Жюльен в булочке»:
- Грудка куриная — 400 г
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Булочка — 5 шт
- Сыр полутвердый — 200 г
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3839.6 ккал |
белки
207.9 г |
жиры
189.6 г |
углеводы
304.7 г |
Порции | |||
ккал 767.9 ккал |
белки 41.6 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 60.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Жюльен в булочке»:
Шаг 1) Курицу и грибы нарезаем не очень крупно.
2)Обжариваем курицу и грибы на разных сковородах
3)Пока жарятся грибы с курочкой, нарезаем лук
4)Как только грибы обжарились добавляем лук, перемешиваем грибочки с луком и жарим до готовности
5)Пока все жарится сделаем "кокотницы", срезаем у булочки верх и вытаскиваем мякиш
6)Как только все обжарилось, смешиваем грибы с курицей в одной сковороде
7)Добавляем в массу муку и сметану
8)Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и выкладываем в наши "кокотницы"
9)Присыпаем сверху сыром и отправляем в микроволновку на макс. темп. на 3-5мин. чтобы расплавился сыр! Жюльен на скорую руку готов! Я сделала в 1 в булочке и 1 в горшочке! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2015 года Елена-13 #
10 сентября 2015 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года zerro #
10 сентября 2015 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: