• 10 сентября 2015, 16:08
  • 5203

Лапшевник "Мясное ассорти"

Рецепт: Лапшевник Мясное ассорти

Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Лапшевник "Мясное ассорти"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3408.3 ккал
белки
233.1 г
жиры
200.2 г
углеводы
179.9 г
100 г блюда
ккал
145 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Лапшевник "Мясное ассорти"»:

  • Подготавливаем мясное ассорти. Режем произвольными кусочками, не очень крупными.
    Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой.

  • Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды).
    После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут.

  • В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

  • Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке.

  • Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.

  • Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем.

  • Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

  • В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина "фарша".
    Слои повторяем, прижимая и аккуратно "утрамбовывая" их руками.
    Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши.

  • Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.
    Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.

Лапшевник получается очень вкусным, с насыщенными мясными "нотками" )))
Спасибо всем за внимание










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапшевник "Мясное ассорти"
Рецепт: Лапшевник Мясное ассорти

Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Ингредиенты для «Лапшевник "Мясное ассорти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибочки
Какая потрясающая запеканка!
Не сомневаюсь,что это оооченьвкусно!
А фото просто класс
Огромное спасибо,очень приятно
Оля, замечательный рецепт!
Спасибочки
Олечка, отличный рецепт! Во вкусном вкусе даже не сомневаюсь!
Спасибо большое,Оленька,за внимание
Олечка, замечательное сытное блюдо
Благодарю
Как аппетитно
Спасибо огромное
я такого еще не пробовала
Значит есть повод попробовать))) Спасибо
Очень аппетитный лапшевник!
Большое спасибо
Аппетитненько!!!!!
Спасибочки
Олечка, обожаю твои рецепты! Какой не посмотрю, всегда нравится! И этот не исключение!
очень приятно! Спасибо,Катюша,большое
Какой шикарный кусочек! Даже не сомневаюсь, что это очень вкусно!
Спасибо за визит
Класс! Четыре вида мяса, и такая фигуристая лапша - просто обьедение!Мужчины на ужин будут в восторге! Вы умничка,спасибо за рецепт и всего вам самого хорошего
Огромное спасибо за поддержку и приятные слова
Просто супер-запеканочка!!!
Благодарю
Прекрасный рецепт
Спасибо
Вкусно! Но я внёс некоторые изменения, добавил фасоль и укроп. А помидоры наоборот исключил. Но Вы всё ровно молодец. В моём заведении появилось новое блюдо. Мои клиенты в восторге! Я хотел бы дать этому блюду Ваше имя.
Красота
Спасибо
О, как вкусно, сытно и красиво!
Благодарствую))) Спасибо за внимание
Внушительный кусочек! Очень сытно и аппетитно!
Большому куску рот радуется Спасибо
Это не может быть не вкусным
Оленька,великолепный рецепт
Леночка,спасибо большое
Красота!
Спасибочки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки