Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!
- 10 сентября 2015, 16:08
- 5203
Лапшевник "Мясное ассорти"
Ингредиенты для «Лапшевник "Мясное ассорти"»:
- Свинина — 250 г
- Индейка — 250 г
- Печень свиная — 250 г
- Сердце (свиное) — 250 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лапша — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3408.3 ккал |
белки
233.1 г |
жиры
200.2 г |
углеводы
179.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Лапшевник "Мясное ассорти"»:
-
Подготавливаем мясное ассорти. Режем произвольными кусочками, не очень крупными.
Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой. -
Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды).
После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут. -
В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
-
Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке.
-
Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.
-
Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем.
-
Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
-
В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина "фарша".
Слои повторяем, прижимая и аккуратно "утрамбовывая" их руками.
Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши. -
Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.
Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.
Спасибо всем за внимание
Комментарии и отзывы
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Не сомневаюсь,что это оооченьвкусно!
А фото просто класс
13 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года tomi_tn #
12 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Violl #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года ирина таджибова #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Aigul4ik #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Tatanj #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Маришка-2015 #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года ПантерРрочка #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года maraki84 #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года жаннуария88 #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года тататима #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года veronika1910 #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Филиппов Костя #
10 сентября 2015 года mariana82 #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года julcook #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Elenochka26 #
Оленька,великолепный рецепт
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года LNataly #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: