Такой оригинальный, вкусный и быстрый в приготовлении салат порадует любителей стручковой зеленой фасоли. Все в нем очень гармонично! В сезон попробовала заменить стручковую фасоль на спаржу, получилось тоже отлично! Кстати, фасоль можно использовать и свежую (как в рецепте-оригинале, в таком случае ее нужно просто отварить в течение 3-4 минут), но у меня консервированная, что значительно ускоряет процесс приготовления салата. ))) За рецепт благодарю автора Ксения26.
- 10 сентября 2015, 16:22
- 8286
Салат с омлетом и стручковой фасолью
Ингредиенты для «Салат с омлетом и стручковой фасолью»:
- Фасоль стручковая (консервированная) — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Сыр голландский — 150 г
- Кунжут (без горки) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Перец черный (по вкусу) — 1 г
- Майонез (по вкусу) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1333.4 ккал |
белки
74.5 г |
жиры
105.3 г |
углеводы
19.3 г |
Порции | |||
ккал 333.4 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат с омлетом и стручковой фасолью»:
-
Приготовить омлет; яйца слегка взбить с молоком, посолить и обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Отставить в сторону и дать немного остыть.
-
Консервированную стручковую фасоль слить и промыть. Стручки нарезать длиной около 2-3 см.
-
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета буквально пару минут.
-
Сыр (по вашему вкусу) натереть на крупной терке.
-
Омлет нарезать полочосками, равными по размеру фасоли.
-
Выложить в миску фасоль, омлет и тертый сыр.
-
Заправить по вкусу майонезом, добавить кунжут, посолить и поперчить по вкусу. Осторожно перемешать.
-
Минут на 15-20 убрать в холодильник!
Комментарии и отзывы
12 марта 2019 года Murena777 #
Огромное спасибо за простой и вкусный рецепт
11 марта 2019 года Людмила Козеева #
28 февраля 2019 года Diablo20 #
3 февраля 2017 года felice1974 #
Спасибо большое!
5 августа 2016 года Бэбита #
6 августа 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
22 января 2016 года сергей петрозаводск #
23 января 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
22 января 2016 года nina legchenkova #
23 января 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Иришка,классный рецепт!
А фото как понравилось,что не захочешь,а приготовишь!
25 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Куклина Анастасия #
18 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Belezza #
14 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Асечка Мосягина #
14 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года luneva_e #
14 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года chudo #
14 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года tomi_tn #
12 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Первушина Елена #
12 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Анастасия АГ #
11 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Aigul4ik #
11 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года мисс #
11 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Ксения026 #
11 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года asesia2007 #
10 сентября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: