Вкусный, простой суп, прекрасно разнообразит семейный обед. Имеет очень насыщенный вкус и аромат))
- 10 сентября 2015, 16:22
- 8253
Суп "По мотивам солянки"
Ингредиенты для «Суп "По мотивам солянки"»:
- Капуста квашеная — 200 г
- Свинина — 200 г
- Колбаски — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурец маринованный (корнишоны) — 10 шт
- Маслины — 50 г
- Лист лавровый
- Вода
- Картофель — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1480.6 ккал |
белки
92.3 г |
жиры
71.4 г |
углеводы
118.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Суп "По мотивам солянки"»:
-
Капусту отжимаем и отправляем на сковороду, обжариваем пару минут.
Добавляем к ней нарезанную свинину. Накрываем крышкой и тушим в течении минут 20. -
Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, ставим на плиту.
Параллельно обжариваем морковь с луком. -
Как только вода закипит, добавляем в нее содержимое нашей первой сковороды - капусту с мясом. Доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.
-
Через 10 минут добавляем зажарку и варим до готовности ингредиентов.
В конце отправляем в кастрюлю нарезанные колбаски, огурцы и маслины. Доводим до кипения, выключаем. Удаляем лавровый лист.
Благодарю всех за поддержку))
Комментарии и отзывы
17 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
17 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
12 сентября 2015 года zmiz #
12 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года tomi_tn #
12 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года StreptopeliaDecaocto #
12 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Violl #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года ирина таджибова #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Aigul4ik #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Tatanj #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года para_gn0m0v #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Маришка-2015 #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года ПантерРрочка #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Леночка 53 #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Арда #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Арда #
10 сентября 2015 года maraki84 #
11 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года тататима #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года veronika1910 #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Я-Дарья86 #
Готовлю подобный - только вместо сырой свинины использую остатки домашней буженины и покупную полукопченую грудинку. Еще кладу помидоры.
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Джавгарат #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года IrikF #
10 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: