Сырое гораздо полезнее чем то, что прошло термообработку. Думаю никто не будет с этим спорить. Поэтому хочу предложить вам всем вариант "сырого" мюсли, который прекрасно подойдет для коктейлей и десертов, а также придется по душе детям.
- 10 сентября 2015, 19:29
- 1411
Сырой грушевый мюсли
![Рецепт: Сырой грушевый мюсли Рецепт: Сырой грушевый мюсли](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/10/20/1261278_34154-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сырой грушевый мюсли»:
Мюсли
- Хлопья злаковые (" 5 злаков" от "Мистраль") — 1/2 стак.
- Груша (средняя) — 1 шт
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Миндаль — 1 ст. л.
Подсластитель
- Мед (любой подсластитель)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
842 ккал |
белки
11.5 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
102.6 г |
Порции | |||
ккал 280.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 14 г |
углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.6 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Сырой грушевый мюсли»:
-
Ингредиенты.
-
Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кусочками. Все сложить в чашу блендера, кроме меда и перемолоть на Ваше усмотрение ( я предпочитаю помельче). Дать постоять 5-10 мин.
-
Добавлять в любые молочные и творожные десерты, коктейли. Если хотите, то можно подсластить на Ваш вкус. Я использую обычно мед.
![](/data/cache/2015sep/10/07/1261269_23729nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/10/07/1261268_16479nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/10/04/1261263_28966nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/10/04/1261262_75515nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2015 года Аэлена #
17 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Okoolina #
16 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
15 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года tomi_tn #
12 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года golubga #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года FoodStation1 #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Милодора #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Aigul4ik #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года lamer #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года para_gn0m0v #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Tatanj #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Маришка-2015 #
11 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года LNataly #
10 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Просто Дуня #
10 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года maraki84 #
10 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
10 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Сурик #
10 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года тататима #
10 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года veronika1910 #
10 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: