Вкусные и пикантные тосты с красной рыбой.
- 11 сентября 2015, 10:25
- 2794
Тосты на багете с запечённой красной рыбой
Ингредиенты для «Тосты на багете с запечённой красной рыбой»:
- Рыба (форель или лосось) — 300 г
- Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Горчица (1 ст л дижонской горчицы и 1 ст л обычной, столовой горчицы) — 2 ст. л.
- Сахар (мёд жидкий,натуральный) — 1 ст. л.
- Багет — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1063.4 ккал |
белки
73.6 г |
жиры
15.9 г |
углеводы
157.2 г |
Порции | |||
ккал 265.9 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 39.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Тосты на багете с запечённой красной рыбой»:
-
Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов
-
Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С.
-
Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на решётку минуты на 2, чтобы подсушить чуть и красиво зарумянить. Не пересушивайте!!!
-
Делаем намазку на багет. Соединяем мёд и 2 вида горчицы в однородную массу.
-
На подсушенный багет выкладываем заправку и размазываем тонким слоем или по вашему вкусу.
-
Рыба наша готова, разминаем её вилкой на мелкие кусочки.
-
И выкладываем кусочки поверх заправки щедро!
Рецепт моего сына, он всегда делает эти тосты на домашние праздники. Очень часто делает в саду. Рыбу запекает в углях, багет сушит на решётке.
Попробуйте)))
Комментарии и отзывы
19 ноября 2015 года Аэлена #
19 ноября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Угощусь пожалуй такой вкусной закуской!
24 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года tomi_tn #
12 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года para_gn0m0v #
12 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года мисс #
12 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года EvilCat #
12 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Первушина Елена #
12 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года veronika1910 #
11 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Елена-13 #
11 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года maraki84 #
11 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Aigul4ik #
11 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года mariannika99 #
11 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года julcook #
11 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Belezza #
11 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: