• 6 сентября 2008, 22:56
  • 50307

Люля-кебаб

Рецепт: Люля-кебаб

решила запечь люля-кебаб в духовке... вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Люля-кебаб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.2 ккал
белки
92.7 г
жиры
109.1 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
7 г
жиры
8.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Люля-кебаб»:

  • очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности...

  • делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук;
    и лепим лепёшечки и с помощью палочек для шашлыка,формируем люля

  • Укладываем на противень,на картошку. Желательно, чтобы люля не соприкасались между собой.Духовку разогреваем до180 гр, помещаем туда противень. Через 15 минут переворачиваем кебабы румяной стороной вниз...

  • и ещё через 15 - всё готово.

  • украшаем блюдо на свой вкус+ любой соус(кетчуп,аджика,ткемали...)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб
Рецепт: Люля-кебаб

решила запечь люля-кебаб в духовке... вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам...

Ингредиенты для «Люля-кебаб»:

Фотографии «Люля-кебаб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мой муж очень любит люля, ароматно вкусно,спасибо за рецепт!
Вам спасибо за доверие и комментарий
Обожаю люля!Но никогда не делала сама.Надо обязательно попробовать, думаю из свинины будет не чуть не хуже чем люля из говядины! Супер рецепт
спасибо за коммент и УДАЧИ на кулинарном поприще!!!
Я думаю все как раз так!
Спасибо и удачи,конечно!
Забрала в КК, сегодня будет у нас ужин грузинской кухни!
Спасибо за коммент!Простите,если что не так...
Позиционируя блюдо как |||люля кебаб||| - блюдо азербайджанско кухни следует учесть, что в Азербайджане люля кебаб никогда из свинины не делают и ничего схожего с люля кебаб это блюдо не имеет (если только форма). Это можно назвать котлетами, колбасками, но не люля кебаб. Желаю Вам когда-нибудь попробовать настоящий люля.
Ну что ж вы не написали рецепт настоящих люля. Пожалуйста, ждём.
Тоже готовлю люляки в домашних условиях. Ваш рецепт пооригинальней!!!!++++++++++++ Забираю его, и попробую сготовить!
на здоровье!!!
извините конечно, но ведь пища должна быть чиста для здоровья и духа. а здесь как я вижу вы применяете свинину и даже пиво, это харам у нас. мусульмане не едят свинину.без обид, просто вопрос.
Ням-ням.Думаю,что вкусно.Забрала.Спасибо.++++++
только на здоровье!!
Только хотела поварят подразнить своей Люлёй, а такая уже есть. Так что остается согласиться и подтвердить что это ооочень вкусно!!!
благодарю....
Классный рецепт! Особенно с картошкои!
спасибо за оценку!!!
конечно...
Я уже попробовала сделать! Вкусные очень! >:o
отлично,жаль только,что фото не добавили....
я новичок. еще не все умею загружать! Научусь!
спасибо за идею с картошкой!
Спасибо, взяла себе!
Аппетитно!
рада,что оценили!спасибО!
Здорово! взяла себе! +++
спасибо и на здоровье!
Выглядит очень апетитненько,+++
спасибо...
Здорово!Здорово! Просто здорово!+++
благодарю вас!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки