• 13 сентября 2015, 1:19
  • 8727

Свинина в блинах "Чудесная"

Рецепт: Свинина в блинах Чудесная

Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в блинах "Чудесная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23458.1 ккал
белки
917.7 г
жиры
2170.9 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
326.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина в блинах "Чудесная"»:

  • Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями.

  • Лук нарезать четвертинками полуколец.

    В глубокой миске смешать майонез и горчицу.
    Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее.
    Поставить мариноваться на 1 час.

  • Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.

  • Помидор нарезать тонкими кружками.

    Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.

    На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
    На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.

  • Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
    Верх блинов смазать майонезом.

  • И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.

    Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут

  • Наше вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в блинах "Чудесная"
Рецепт: Свинина в блинах Чудесная

Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!

Ингредиенты для «Свинина в блинах "Чудесная"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за интересный рецепт. Сегодня приготовила. Очень вкусно и не хлопотно. Делала с курицей.
забираю
Спасибо!
Извините,можно уточнить В ингридиентах указано количество яиц и молока на 1 блинчик?И как правильно жарить- под крышкой( только с одной стороны) или переворачивать( с двух сторон).Спасибо.
Нет, теста должно хватить на 4 блинчика. Жарить без крышки и с обеих сторон, до чуть золотистой корочки.
Спасибо, Галя!
Вкусно!!!
Викусь, спасибо!
Какое интересное блюдо. Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо!
Спасибо за столь интересный рецепт!
Спасибо!
Замечательно
Спасибо!
Девчатки, всем огромное спасибо, за интерес к рецепту!
интересно - стоит попробовать
Интересный рецепт! И выглядит презентабельно!
Очень вкусно! очень нравится.
Выглядит очень аппетитно
Для сытного ужина, очень даже подойдет!
Присоединяюсь к вопросам о количестве муки)
Муки в блинчиках нет. Только молоко, яйца и соль.
Ух ты, то есть омлетики такие! Шикарно, спасибо!
Наташа,рецепт очень интересный и я с удовольствием приготовлю это блюдо,но насчет блинов,уточните,пожалуйста количество муки
Юлечнька, муки в блинчиках нет. Молоко, яйца и соль.
Наташенька,все попяла,спасибо большое за пояснение
отличный рецепт! очень интересный вариант подачи мяса порционно !взяла себе в КК
Интересный и оригинальный рецепт!
Очень интересно! Спасибо за идею! Очень оригинально и незаморочно!
Аппетитное интересное блюдо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!