• 13 сентября 2015, 5:19
  • 2669

Пшенные оладьи "Золотистые"

Рецепт: Пшенные оладьи Золотистые

Такие оладушки отличаются от обычных более нежным вкусом, и кроме того низкокалорийны, поскольку не содержат сахара и жарятся без масла. Этот рецепт подсказала мне фитнес тренер, как вариант отличного завтрака со сложными углеводами и белками.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пшенные оладьи "Золотистые"»:

Время приготовления:


Рецепт «Пшенные оладьи "Золотистые"»:

Сварить обычную кашу из пшенки на молоке, без сахара и масла (у меня обычно такая каша после обеда остаётся в большом количестве, потому что домашние едят её только свежесваренную, а я наоборот люблю настоявшуюся и загуствешую из холодильника, если из свежесваренной делать, то обязательно дайте остыть!) Добавить яйцо и муку. Должна получиться консистенция густой сметаны. Обжарить оладьи на антипригарной сковороде без масла, с двух сторон, до золотистой корочки, на среднем огне. Готово! Украсить по желанию. Я обычно взбиваю в блендере натуральный йогурт с любыми ягодами, и сверху для красоты украшаю цукатами. Правда не ем их


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшенные оладьи "Золотистые"
Рецепт: Пшенные оладьи Золотистые

Такие оладушки отличаются от обычных более нежным вкусом, и кроме того низкокалорийны, поскольку не содержат сахара и жарятся без масла. Этот рецепт подсказала мне фитнес тренер, как вариант отличного завтрака со сложными углеводами и белками.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пшенные оладьи "Золотистые"»:

Фотографии «Пшенные оладьи "Золотистые"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошие оладушки
Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю в выходной день на завтрак! Спасибо за идею!
Не за что! Кушайте с удовольствием
Вот и мой отчет! Готовила из овсяной каши.
ух ты! Толстенькие такие у меня почему то всегда плоские
Я для таких оладий использую остатки каши, долго проведенной в холодильнике. Так вся лишняя жидкость сам впитывается. После добавления всех нужных ингредиентов, тесто получается густое, а не жидкое.
Я тоже так же делаю, но видимо выкладываю их сильно тонкими, боюсь плохо пропекутся, надо разориться на нормальную сковороду
Хорошая сковорода - вещь нужная.
Скучные какие-то у вас оладьи, уж извините. И йогурт с ягодами их не веселит. Уж лучше тогда просто кашки поесть - и без муки, и без мУки.
ну на вкус и цвет, как говорится )))
Тоже такие оладки часто готовлю.
Конечно! Вспомнила кстати тоже похожий рецепт из овсяной каши блины. Вкуснющие ммм.
Да, кстати я тоже блины из овсянки делала, главное они очень сытные, я кое как два блина осилила
Спасибо за рецепт попробую выглядит аппетитно.
На здоровье! Напишите потом понравилось или нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки